Томми-Нежить Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Нигде пока не учусь и не работаю, отдыхаю с армейки месяц-другой))) Вот это правильно, я вообще год от неё отдыхал)) Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Нигде пока не учусь и не работаю, отдыхаю с армейки месяц-другой))) Добро пожаловать Я пол года отдыхал, три месяца чистых и ещё три месяца комиссии проходил чтобы в милиции работать, а вы куда собираетесь устраиваться? Где служили если не секрет, в каких войсках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Я учусь в школе пока.) Весёлый, добрый и позитивный человек ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilev Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот это правильно, я вообще год от неё отдыхал))Добро пожаловать. Спасибо)) Добро пожаловать Я пол года отдыхал, три месяца чистых и ещё три месяца комиссии проходил чтобы в милиции работать, а вы куда собираетесь устраиваться? Где служили если не секрет, в каких войсках? Ко мне на днях вот приходили как раз менты предлогали работу) ВВС ПВО, под Питером служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darcon Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Зовут Дима 32 года на Евангелион подсадил друг- теперь балдею!!!! работаю в саппорте, типа сисадмина (компы и спутниковое оборудования))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
озма Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Уфа, школа, люблю аниме и видеоигры. Приятно познакомится со всеми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветствую вновьприбывших. Добро пожаловать на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ко мне на днях вот приходили как раз менты предлогали работу) ВВС ПВО, под Питером служил Вы приняли их предложение?) С ума сойти... я тоже служил в ВВС ПВО, между Питером и Москвой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakama Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравствуйте.) На данный момент 17 лет отроду, учащийся 11 класса.) Втайне надеюсь быть хоть чуточку полезным для ЕнЕ.) Но не особо верю что это получится.) Вот. Надеюсь, удастся подружиться с Вами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Втайне надеюсь быть хоть чуточку полезным для ЕнЕ.) Но не особо верю что это получится. Что вы, что вы, если желание есть, то все получится. Мы рады приветствовать вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения