Гриша Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 привет всем) я из Белгорода 10 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 учусь в 10"Б" классе в Павлодарской облости СОШ №28 город Павлодар государство Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Всем, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pu1s3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Здорово всем. Я с Харькова, учусь в ХНУРЭ. Думаю, поладим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Здарова Харьков! За Металлист ходишь поболеть? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l4d2 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Меня зовут Y, я из города Z, префектуры F страны X. Пришел выкачать 510 мегабайт сканов с вашего трекера. Mission accomplished. Sayonara Kameraden :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Люблю честность и прямолинейность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Красава!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Меня зовут Анастасия, я из Москвы, учусь в 9 классе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте Анастасия!))) Ну и как нынче в 9м классе учится, тяжеловато будет? мм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения