Turgor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 А то) У нас на следущей неделе работа по русскому + по информатике, однако пока не решили, А или Б класс её пишет. Короче, все печально. Молюсь, чтобы информатику писал Б, а мы химию и обществознание. В этом я хоть что-то смыслю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карин Китамору Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Вадим) 18) Студент...олигафренопедагог) >.> Представитель команды по переводу манги "Animarium"...кстати у вас тут можно баннерами обменяться или что либо в этом духе?)^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 олигафренопедагог) Ну что это за педагог! ОлигОфрен же! кстати у вас тут можно баннерами обменяться или что либо в этом духе?)^_^ Эт к Дзю вестимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карин Китамору Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Вполне себе педагог)) если учесть количество моих будущих подопечных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Меня зовут Y, я из города Z, префектуры F страны X. Пришел выкачать 510 мегабайт сканов с вашего трекера. Mission accomplished. Sayonara Kameraden :) Ох, какое совпадение. Я тоже пришёл сюда за оригинальным DVD первого ребилда. Но, к сожалению многих, прижился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Карин Китамору, Добро пожаловать!)))) в личку по вопросам баннеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Ивановское Областное Художественное Училище имени Малютина. Отделение ДПИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Привет! Нам художники всегда нужны. Можно здесь даже открыть галерею своих работ, не обязательно тематических. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eneSc Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 программист 25, лет как, наверное, многие узнал о Еве благодаря "Engel" Посмотрел сериал исключительно ради "девчёнки в красном костюме" потом втянулся, EoE rebuild ReTake оригинальная манга, GoS, и ещё на круг.. спасибо свободным вечерам в командировке и конечно же вашему ресурсу за контент! PS смайлики классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 И тебе спасибо за добрые слова)))) Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения