Раиля Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Елабужский пед университет иностранные языки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Елабуги! Ого! А что это, где это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lio Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Студент 4-го курса Пермского Радиотехнического Колледжа увлечения: Друзья, велосибпед, аниме и Интернет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 привет всем! наконец-то я зарегился на этом замечательном сайте! меня зовут Пётр, я ученик 11 класса Павлоградского лицея (это где_то в Омской области), надеюсь, что будущий студент факультета иностранных языков ОмГУ... надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Здарова всем!!!) Lio, велосипед крутое увлечение) Я тоже когда-то гонял, но потом пришлось велок продать (((( жизнь не сахар... Mr_Plague, красава) зарегатся никогда не поздно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanni Ray Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ученик 11-ого класса средней общеобразовательной школы №13 в городе нефтеюганске...xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Тоже неплохо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 20 лет копчу я это небо. Студент 3его курса КРАСГМУ. Люблю книги, фильмы, аниме, мангу, немного видео игры, рок, прекрасный пол. Ценитель юри. Однажды, будучи еще десятилетним пацаном увидел несколько серий евангелиона, не понял вообще ничего. Даже больше, испытал некое отторжение. Но увидев серию, в которой погибает Аянами Рей, вообще дал заруб никогда Евангелион больше не смотреть. Прошло много лет. Друг рассказал мне о некой полнометражке - "Конец Евангелиона". И однажды, вижу я в магазине два диска: NGE Режисерская версия и EoE. То ли низкая цена, то ли пятно на солнце заставили меня забыть про старые впечатления, но диски вскоре оказались в моём дисководе. Просмотрев весть сериал и заклярев его ЕоЕ, окончательно выжег на сердце три не русских буквы: NGE. Вот собственно я и здесь. Не пью и не курю, наркотой не балуюсь. В попытках компенсировать плохо поставленную речь, пишу в постах всегда мноооого. Попав на сайт, удивился, на сколько крепкое здесь комьюнити. Рад сотрудничать так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Хвастаться нечем: ученица восьмого класса МОУ СОШ #12 города Щелково Московской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Щёлково!!! С вашими парнями всегда пересекаемый на выездах!!! Золотые люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения