max_verden Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 >>Макс, добро пожаловать! !! приветствую >>Евангелионом интересуюсь больше как мангой чем аниме Огласите весь список, пожалуйста. извините, не понял, список чего? томов? только оригинальная, от Садамото, это имели ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 >>извините, не понял Имел в виду, чем еще можно интересоваться, кроме как мангой и аниме :) Но видимо не догнал до конца смысл. Действительно, манга во многих отношениях интереснее, чем сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_verden Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 >>манга во многих отношениях интереснее, чем сериал зато в сериале, заложена основа Евангелиона, и у Хидэаки и Садамото немного разные взгляды на персонажей и линии сюжета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 >>зато в сериале, заложена основа Евангелиона Насколько я помню, манга начала выходить раньше, чем сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_verden Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 >>Насколько я помню, манга начала выходить раньше, чем сериал? черт, я забыл, вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kollya Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) а я учусь, хз где, хз как, но учусь))) не люблю писать о себе)) вообще не люблю Изменено 21 марта, 2011 пользователем kollya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maniaq Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Люблю кино, музыку. Учусь играть на клавишах и писать музыку на компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 kollya и Maniaq, добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varda s Touch Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 *__* Аж слов не хватает xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Привет Ростов-Папа!! Как бодрость духа? Гостил у вас недавно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения