Nisse_vrn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ну...я учусь в ИММиФ (Институт Менеджмента, Маркетинга и Финансов), Тащюсь от Короля и Шута, Евангелион обожаю больше всего, виду не здоровый образ жизни...ну в общем то и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Nisse_vrn, приветствую брата-КиШиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nisse_vrn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Я надеялся что найду родных!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaisenShinguji Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Пункт 1. Одно из МОУ СОШ г. Брянска. Пункт 2. Отсутствует. Пункт 3. Книги. Компьютерные игры. Аниме. (Меняются местами, появляются и исчезают другие, но эти три всегда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Здарова всем! Добро пожаловать парни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Курю, и пью,и курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1le Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 11 класс физ-мат... лицей №7 г. Солнечногорска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korikov Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Программером работаю, но им не являюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai86 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 МБОУСОШ №64 г.Екатеринбург 9 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Я - школьник. Хочу стать программером. Рисую, хожу в художку 4 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения