Doitsu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Учусь в художественном училище на дизайнера))) Люблю смотреть аниме,читать мангу и просто читать. Изредка пишу фанфики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivashka Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Я учусь в СВФУ, это в Якутске (спорим никто не знает где это ), на специальность которую выбрал методом тыка (меньше конкурс был) - радиофизика, и мне кажется что пессимизм - мое обычное состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Я знаю! *глянул по карте* А, нет, забыл)) У нас нет места пессимизму - всё будет пучком! представителей женского пола Ну тогда уж представительниц и люблю шо-нибудб этакое пошлое А вот это ты молодец! Свой человек) Изредка пишу фанфики А фанфики у нас здесь складывают Здарова, парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Минск. Учусь в БелНацТехУнивере на крутого электрика) Аниме смотрю каждый день на протяжении более, чем 6 лет. Люблю гулять. Терпеть не могу алкоголь и всё, что с ним связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNATIK777 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Луганск, 1 курс ЛГУВД ( Луганский Государственый Университет Внутрених Дел) факультет Общественой и экономичесой безопасности (курсант). Аниме смотрю почти каждый день, читаю мангу и очень много книг. Мечтаю написать хотябы одну статью для аниме журнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Здарова, земляк! Мечтаю написать хотябы одну статью для аниме журнала Честно?) Сюда зайди: На сегодняшний день нашему ресурсу требуются: - Писатель, журналист. Автор нашей постоянной рубрики в журнале "Ня!" Если умеешь грамотно и интересно излагать мысли, и разбираешься в сабже (каждый день аниме смотришь, думаю, должен =)) свяжись с администрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNATIK777 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо земляк)) Подумаем, посмотрим)) Соберусь и мож чего получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar1996 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Меня зову Алексей! учусь в 9 классе! Аниме увлекаюсь довольно недолго!!! Люблю читать,смотреть телек и гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Иращай, Алексей-кун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matthew Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 СПбГУ, третий курс, прикладная математика. На момент написания этого поста не смотрел аниме полтора месяца и не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения