DimmDell Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Живу в Ростове-на-Дону, учусь в 46-ой школе (7-ой класс). Увлекаюсь журналистикой, мечтаю о поступлении на Журфак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cendy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Иркутск, учусь в ИГМУ 5й курс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Matthew,DimmDel и Cendy , рады приветствовать ^_^. DimmDel, журналистика класная штука . DimmDell я думал я тут самый молодой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vindicator Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Живу в Минске,учёба - БНТУ(политехнический),приборостроительный факультет,специальность - информационно-измерительная техника. В далёком будущем - инженер-электроник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Добро пожаловать! Загляни еще и сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrRealisT Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Зашел почитать форум. Зарегистрировался для удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AvatarHelper Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Пересматривал Evangelion много раз. Зарегистрировался, чтобы следить за последними новостями по Rebuild, но с интересом почитал и другие ветки форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gay-kun Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Учусь в школе ( №50 в Е-бурге) И там же посещаю курсы для поступления, в Уральскаю Государственнаю Сельскохозяйственнаю Академию (УрГСХА)... На евангелион меня подсадили друзья.. и кажись не зря х) На евангелион меня подсадили друзья.. и кажись не зря х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostrovlyan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Новосибирск, нгту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёшенька Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Североморск, учусь в МГТУ г. Мурманска, студент 4 курса - будущий PR-специалист, а проще парень который обожает открывать для себя что-то новое и интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения