Antinus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Отучился в колледже, сейчас в универ поступил на заочку. Работаю сисадмином. 19 лет. Запомните товарищи Майя предсказали не конец света, а выход Rebuild of Evangelion 3.33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угнетатель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну что я могу о себе сказать... Во-первых, школота 11 левела; во-вторых, страдаю фапом, аскофажеством, реехейтерством, да и много еще чем. В-третьих, ымперец, поцреот, циник, мизантроп и просто хороший человек. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну, главное, честно! Добро пожаловать же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет) Меня зовут Кирилл.Проживаю в городе Волгодонске,учусь в 10классе.Аниме начал увлекаться 2-3года назад,хотя еще в детстве смотрел Покемонов и Сейлор мун(но тогда еще не знал что это аниме).Я меломан,слушаю все,что понравится.Евангелион впервые посмотрел по телеку,не помню по какому каналу.Из всех персонажей больше всего нравится Рей.Это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemi-chan Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Живу в Ульяновске. Учусь там же в школе №66) На данный момент состою в совете стершеклассников. Учусь в школе английского языка МОУ " Волга-Днепр" ( временно староста. Поскорее бы с меня сняли эту должность Т_Т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Живу в Москве,раньше жил в сочи но в 11 переехал оттуда.Общительный но в тоже время стиснительный(нда вот это я сказанул).Учусь в Колледже на 1 курсе,учиться сложно но можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
humANdroid95 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Обыкновенный европейский школьник 10 лвл. Надеюсь собраться с силами и приступить к изучению японского, англ уже на достаточном уровне (но надо бы языковой практики), когда-то начал изучение сиплюса, но забросил. Раздолбай, лентяй, тунеядец. Не пью, не курю, интересуюсь матчастью наркомании. От просмотра NGE отходил дня три, креплюсь к "Концу", и "Смерти и возрождению". Ньюфаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Обыкновенный европейский школьник 10 лвл. Надеюсь собраться с силами и приступить к изучению японского, англ уже на достаточном уровне (но надо бы языковой практики), когда-то начал изучение сиплюса, но забросил. Раздолбай, лентяй, тунеядец. Не пью, не курю, интересуюсь матчастью наркомании. От просмотра NGE отходил дня три, креплюсь к "Концу", и "Смерти и возрождению". Ньюфаг. Дык. Добро пожаловать к нам! У нас здоровье прежде всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DavianTull Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Штурман торговый флот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NathanExplosion Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 хмм... просто человек которому безумно полюбился нге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения