Opuxume Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ГОУ СОШ 212 (С-Пб) художник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 художник) Добро пожаловать! Очень интересно взглянуть на художества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlmaKarma Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Студентка 3 курса ДВ филиала РАНХиГС, финансы и кредит, обожаю спорт, особенно баскетбол, аниме часть моей жизни,можно так сказать^^Ева это просто нечто, больше всего мне нравится Rebuild of Evangelion 2.0, там обалденные сцены сражений*_*На фотке собственно я =.="Приятно познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Вот! Вот так бы все барышни приходили сюда - сразу с фотографией! Очаровательно же! Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Хабаровск. Хабаровск -- это хорошо. Летом/на каникулах куда-нить собираемся, а? А, ну, и здрав будь, сударыня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 AlmaKarma, о майн готт, я ж предвидел тебя еще полгода назад! Вот концепт-наброски персонажа для фанфика, который пишу в данный момент. Не сказать, что похоже, но это только наброски. В действительности мой персонаж по сделанному мной еще полгода назад описанию - ну просто вылитая копия тебя) Так что когда я займусь серьезно за сию девочку, можно сказать будет, что я нарисую твой портрет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Господи, Пис, не позорься своими рисуночками хотя бы вне галереи, умоляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергeй Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Сергей Работаю Военным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essenes Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Написал это сообщение только для того, чтобы пропала эта надпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avicenna Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Учусь в Ялтинском медицинском колледже, специальность фармация, работаю на аптечном складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения