Adam Kadmon Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Учусь в 7 школе города Ступино ,7 класс . Увлечение - мистика,аниме на религиозные темы и любое другое с элементами магии , мистики и т.д. обожаю Евангелион и Ад Данте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Эй оу новичкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Увлечения - фанфики. Пишешь или чтением упарываешься? Го в библиотеку обожаю Евангелион и Ад Данте . Ну и Angel Sanctuary, как я понимаю, отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYRA Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Здесь был забавный текст, но потом пришел Фиодосс и скушал его. Изменено 26 октября, 2014 пользователем AYRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewsf0r Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 мне 22, я живу в питере. абитуриент. по возможности не многословен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qhiko Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Заканчиваю среднеобразовательную школу. Поступаю в Университет по спициальности Физик-инженер. В какой именно ?) Уточню, когда поступлю х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийM.D.T Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Я глупый человек вытворяю свои глупасти не люблю прошлое (Людей) люблю летать в мечтах. Работаю на каустике, буду поступать в инст. на опер. ЭВМ ну и живу в Волгограде Красноармейский район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Пафос-пафос, ещё больше пафоса! Однако ж, всех приветствую на нашем уютненьком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dondake Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 я не смотрела Евангелион полностью. узнала про его существование давно из кукареканья знакомых "классика! круто, обязательно смотри". но для того чтобы меня заинтересовать, недостаточно сказать, что это вот круто. последние несколько дней убивала время прохождением визуальных новелл, одной из которых стала "проект воспитания Икари Синдзи". понравились некоторые моменты, захотелось более подробно ознакомиться с ними, посмотрев оригинал. в общем, если подытожить, то я посмотрела одну серию аниме и прочитала несколько глав манги, причем не по порядку. нетрудно, наверное, догадаться, что прочитано и просмотрено?) да, я и так могу. из игры, википендии имею некоторые представления о мире. неоднократно регистрировалась на ресурсах, посвященных определенному аниме, не посмотрев даже его. захотела, понравилось. где-то так и осталась призраком, позависала некоторое время и исчезла, где-то прижилась. вы мне понравились. может быть у нас что-нибудь получится.:) на этом думаю закончить рассказ о себе. конкретики будет больше позже, при благоприятном исходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 может быть у нас что-нибудь получится.:) надеемся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения