Archer Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) В общем, учусь сейчас на 2 курсе юрфака, NGE впервые застал осенью 2006 по тв (досмотрев тогда только до 14 серии и подумав, что кроме сражений роботов там ничего не будет) и полностью его заценив только в 2010 (мне было 14, да). Изредка рисую (в основном срисовываю), люблю слушать музыку (преимущественно саундтреки), увлекаюсь фантастикой в кино и аниме (на книги и игры из-за универа забил), люблю читать отзывы и рецензии на последние. Кстати говоря, не так давно попробовал себя в плане рецензии на аниме-сайте шикимори (http://shikimori.org/reviews/179280-obzor-anime-neon-genesis-evangelion) и теперь жду релиза четвертого Ребилда хотя бы в виде экранки для написания там же обзоров по всей тетралогии фильмов. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 ̶З̶д̶р̶а̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶т̶е̶,̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶з̶о̶в̶у̶т̶ ̶Д̶ж̶о̶н̶ ̶С̶м̶и̶т̶ ̶и̶ ̶я̶ ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶.̶.̶.̶ На этом можно было бы закончить, но всё же немного ещё о себе: понаехавший студент(пока ещё) фармацевтического факультета московского ВУЗа. Интересы-наука, книги, музыка, аниме. Немножко романтик. Пробовал себя во многих начинаниях ( танцы, лыжи, плавание, гитара,etc), но ни одно из них так и не стало серьёзным увлечением-лень-матушка-с, видимо. Увы,абсолютно лишён творческих способностей, являясь лишь потребителем созданного другими( собственно так я сюда и забрёл-искал фанфики и арты). Евангелион стал первой мангой и первым аниме, с которыми я познакомился ( что вызвало локальный Третий удар в неокрепшем разуме ещё 16-летнего школьника и конкретно так сдвинуло в нём что-то-а что, я и сам толком не разобрался) и до сих пор остаётся вне любых рейтингов для меня. Насколько я понял, пик весёлой движухи я пропустил, но в любом случае мне нравится ЕнЕ, я тут подзадержусь немного. Так что, приветствую всех. Надеюсь на интересное общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Употребляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Употребляешь? Spiritus vini онли. Ну и всякую фарму иногда. Сейчас как раз проверяю влияние ряда препаратов с заявленным ноотропным эффектом на задолбанный учёбой организм-сессия же) Изменено 11 января, 2016 пользователем JonhSmit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 @JonhSmit, здравствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Смит пишет грамотно и коротко, уже заинтересовал и расположил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost2501 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Всем добрый вечер (и горячей чашки чая/кофе ). Постараюсь быть не нудной, описывая себя) Как я узнала про Евангелион — особо не являюсь фанаткой аниме в целом, да и познакомилась с этой вселенной ещё давно в школе, но изначально он зацепил меня эпичными роботами... Потом, переосмыслив, я уже стала смотреть/читать его с психологической стороны... Как я узнала про ЕнЕ — гугл выдал форум - гугл знает всё =D Место проживания, образование — живу в Москве, учусь на 1 курсе факультета ветеринарной медицины в МГАВМиБ им. К. И. Скрябина (хотя название вам вряд ли о чём скажет) ) Хобби — особо мне гордиться здесь нечем, просто я ленивая задница, всё норм, а так увлекаюсь науч.-поп. тематикой (в любом виде, от книг/фильмов до статей), фантастикой (особенно в жанре киберпанк), биологией, интересуюсь культурой и жизнью в других странах, да и просто люблю разговоры на разные темы. Творчеством во мне даже и не пахнет Ну как-то так... Ты прочитал это всё? Серьёзно? Да тебе надо памятник ставить!) Пойду дальше копаться в форуме, уже как пользователь. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Здравствуй, не стесняйся, осваивайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 О! Девочка! Дарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения