Заратустра Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Учусь в мореходном училище. Третий курс. Судоводитель, ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Aeeee captain! Дарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Судоводитель, ничего интересного. Нефигассе, "ничего интересного"Если запилишь какой-никакой блог на сию тематику, с удовольствием почитал бы, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Нефигассе, "ничего интересного" Если запилишь какой-никакой блог на сию тематику, с удовольствием почитал бы, например) Н-но, я хотел пилить блог на такую тематику.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Нэт. Фоо собирался пилить блог, как в море ушёл. Я фсё помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Нэт. Фоо собирался пилить блог, как в море ушёл. Я фсё помню. Учитывая то, что мы на одном факультете...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Так вроде бы матросом? Или судоводитель и матрос - одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Если объяснять просто, то да. Только матрос - разнорабочий на палубе. Полноценным судоводителем он станет только после накопления требуемого плавценза(13 месяцев требуется штурману) и получения диплома после успешного дельтатестирования. У нас плавценз ≈ 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 В любом случае, впечатления будут разные. Да вы сейчас оба проленитесь, и ни одног блога мы не почитаем, стандартно же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Н-нет! Хд Я даже экшон-камеру постараюсь купить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения