Алексэт Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 ну раз так замечательно начал, давай свои остальныеТТХ Во первых что за ТТХ ? во вторых это моё стандартная инфа про меня но спасибо за комментарий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексэт Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Хотим знать больше Даю расширеную информацыю лично заинтерисованым лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Во первых что за ТТХ ? во вторых это моё стандартная инфа про меня но спасибо за комментарий . мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasskol Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Учусь на первом курсе Физико-технического факультета университета им. В. Н. Каразина на факультете "Прикладная ядерная физика" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Добро пожаловать! Блоги про ядерные реакторы из подручных материалов будешь пилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Наверное, это может многих удивить, а я вот вообще, только сейчас ознакомился со всей вселенной Евы.Понял, что зацепило, понял, что хочу прочитать\обсудить многое на форуме.Сто лет не пользовался форумами, так что даже как то словоблудие проснулось. О себе: Живу в Москве, 25 лет, работаю в Фарм бизнесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 О себе: Живу в Москве, 25 лет, работаю в Фарм бизнесе. О, коллега ( ну почти). Приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 О, коллега ( ну почти). Приветствую. Спасибо."Ну почти", это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Спасибо. "Ну почти", это как? Студент ещё пока. И сомневаюсь что в бизнес именно пойду. Но образование фармацевтическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения