Morimur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Студент ещё пока. И сомневаюсь что в бизнес именно пойду. Но образование фармацевтическое. Если в поля идти, то надо быть либо продажником от бога или временно перебиваться этой работой, одновременно искать что то другое. Так как предам платят неплохо в целом то, да машину дают. Но рост увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Если в поля идти, то надо быть либо продажником от бога или временно перебиваться этой работой, одновременно искать что то другое. Так как предам платят неплохо в целом то, да машину дают. Но рост увы. Я в R&D хочу, но есть сомнения, что потяну. Да и зарплаты... А может вообще, поработаю года 3, пойму что не моё и свалю на вольные хлеба. В смысле свой бизнес. Ну а пока аспирантура, как диплом получу ( а может и нет, поглядим). А Вы кем именно работаете, медпредом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Я в R&D хочу, но есть сомнения, что потяну. Да и зарплаты... А может вообще, поработаю года 3, пойму что не моё и свалю на вольные хлеба. В смысле свой бизнес. Ну а пока аспирантура, как диплом получу ( а может и нет, поглядим). А Вы кем именно работаете, медпредом? Старшим, да.Но от сейчас усиленно стараюсь рвать когти в маркетинг. Продажи это не совсем мое, да и несколько удачных проектов вместе с маркетингом запустил за время работы. А там посмотрим, как пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 О, коллега ( ну почти). Хо, да у вас и аватарки в чём-то схожи Morimur, привет фармакологической мафии например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Но от сейчас усиленно стараюсь рвать когти в маркетинг. Маркетинг сейчас популярен, да. И довольно интересно и платят хорошо, я слышал. Нам даже "Школу продакт-менеджера" запилили. Хотя после первого занятия понял, что вряд ли это то, к чему я стремлюсь. Но интересно, безусловно. Хо, да у вас и аватарки в чём-то схожи Будешь удивлён, но с тобой( ничего что на "ты"?) у меня тоже кое-что общее найдётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 ничего что на "ты"? Валяй, меня наоборот обращение на Вы - вымораживает Мм, общее? Ты тоже алкоголик? Мизантроп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Валяй, меня наоборот обращение на Вы - вымораживает Мм, общее? Ты тоже алкоголик? Мизантроп? Не алкоголик, но хороший продукт уважаю и ценю. Прозвища. В узких кругах я тоже Собак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Мизантроп? А вот людей, напротив, я люблю. Примерно той любовью, которой их любит Изайя Орихара из Durarara. Люди восхитительны. Чем больше их узнаёшь, тем веселее и веселее. Собсна в моём понимании одна из ипостасей этого мира-огромная лаборатория, в которой каждая лабораторная мышь может изучать других. И это круто. Изменено 18 октября, 2016 пользователем JonhSmit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Прозвища. В узких кругах я тоже Собак) Ни черта себе Durarara Ну, с этого я выморозился после 4-5 серии, хотя блондин там доставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 привет фармакологической мафии например! Привет привет! ы тоже алкоголик? Мизантроп? Иногда он пляшет твист? Иногда пьёт тазепам? Извините, не сдержался Нам даже "Школу продакт-менеджера" запилили. Это все хорошо, только вот в Большой Фарме сейчас очень редко открывают новые вакансии. В основном своем все из компании в компанию бродят.Лучше всего потому, прорываться обходными путями, через места в маленьких "индусах" или "китайцах". Там и коллектив поменьше и свобод побольше, комплаенса нет, врачей кормят усиленно, а следовательно и продажи какие никакие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения