JonhSmit Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Иногда он пляшет твист? Иногда пьёт тазепам? К своему стыду не сразу сообразил откуда это. А когда сообразил, немножко залип на эту песенку. Лучше всего потому, прорываться обходными путями, через места в маленьких "индусах" или "китайцах". Спасибо за совет) Пригодится. Ну те же Санофи и Байер стажёрами берут, пока студент. Но совмещать сложно. И мало кто потом на повышение идёт, так и остаётся большинство ассистентами/стажёрами. Впрочем это в первую очередь от личных качеств зависит, я думаю. Да и отечественные компании..пока это конечно не Большая Фарма, но постепенно развиваются и расширяются. Фармстандарт со всеми своими подразделениями, Биокад. И условия там уже сейчас неплохие. Но я правда не знаю, как в плане свобод ( в Биокаде был, но на производстве, не в продажах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Ну те же Санофи и Байер стажёрами берут, пока студент. Я работаю в Санофи в данный момент.Если ты из Москвы, то могу побольше рассказать, как все устроено). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Я работаю в Санофи в данный момент. Если ты из Москвы, то могу побольше рассказать, как все устроено). Буду рад) Только наверное лучше в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YolandiVisser Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Заканчиваю 4 курс медицинского по специальности лабораторная диагностика широкого спектра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitch Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Привет всем, я нигде не работаю, играю на гитаре, живу один и мне 23 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 7 часов назад, Mitch сказал: Привет всем, я нигде не работаю, играю на гитаре, живу один и мне 23 года) Здравствуйте, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Здрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 В 02.03.2017 в 02:31, Mitch сказал: Привет всем, я нигде не работаю, играю на гитаре, живу один и мне 23 года) Привет-Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cev196 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 Всем привет. Недавно зарегистрировался. Мне 22. Работаю Электриком. Учусь в институте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения