Starscream Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Киборги? Это неплохо... это промежуточное звено эволюции между белковыми и нами) Я же сказал - нейтралов не трогаю, но если они оч хотят... ваше пожелание, за какое место?))) Общественно-вредные? Драконоводство, рукоприкладство, стриптиз на выживание, моральное разложение друзей) *щёлкнул по носу* БГУ - это главный университет Белоруси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 сделайте са мной последние 2 пункта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Starscream Йа так и не понял: вас Двое? А где Девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Cruel Angel, в каком-то смысле нас двое. А зачем вам девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Raziell Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Привет всем... Учусь в Вузе, ничем пока обшественно полезным не занимаюсь(сессия)...Вот и всё... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L.guy Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Учусь во Владимирсом Политехническом колледже... Скучно по жизни... За 17 лет жизни пробовал: заниматься гимнастикой, танцами, дзюдо, капоэро; ходил в музыкальную школу, пел в хоре, учился играть на фортепиано и гитаре, ходил в кружок путешественников, скалолазов, автомоделистов. Ничего из вышепреведенного так до ума и не довел XD (тапками не кидаться) На данный момент самоучкой постепенно пытаюсь осилить рисование, сочинение стихов, AMV-мейкерство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Блин, я и половины такого даже не пробовал... чёрт, я точно зря прожил эти годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Дупа? ты не умеешь "пытатся сделать все на свете, тем самым как минимум все портя" ? а зря.... ценный навык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Comb, спасибо, я каждый день наблюдаю несколько отличных примеров и это позволяет мне не скатываться до подобного бичарства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А я работаю на "моторостроителе" испытателем-механиком двигателей (только с большой натяжкой)! в вуз собираюсь поступить.Из спорта нравится кататься на велосипеде. Интересуюсь разной, там , научной фантастикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения