.Дзю. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Круто. Вполне анимэшное имя, например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Лина Инверс о_О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZellAska Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Сомневаюсь, что это Лина Инверс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, это Лина Инверс, я говорю точно) Правда не из аниме, а из доты. Конечно, в доту она перекочевала именно из Рубак, но кого это волнует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 D.1.R.† - Лина, мы очень рады вас видеть на нашем форуме Девушкам мы всегда рады, особенно таким замечательным как вы. Давайте знакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте знакомится Давайте давайте^^ Нет, это Лина Инверс, я говорю точно) Правда не из аниме, а из доты. Конечно, в доту она перекочевала именно из Рубак, но кого это волнует?) Не, в Доте я Луна^^ Хотя за лину тоже неплохо играю, на за Луну я задротка^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Го 1х1 -aromnpsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Го 1х1 -aromnpsh 1 - Я в ДоТУ в последний раз играла больше года назад и не знакома аппсалютенно с нововведениями. 2 - у меня нету щас доты^^ 3 - Я не зарегина на Батл Нет. Хотя не, зарегина, тока вот при запуске батл нет мне пишет "Загрузка обновлений" и стоит. Так что батл.нет аккаунт у меня тока для Ру Офф на ВоВ в который я не буду играть ближайшие полгода-год^^ З.Ы. Я помню что-такое ar и om Но что есть npsh?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Да я шучу так, сам давно не играл и на баттл.нете регистрироваться не надо - играем через Гарену если что) np - no powerups, играем без рун. sh - same hero, играем одинаковыми героями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Круто, руны^^ Впервые слышу^^ А каке играть через Гарену??о_О И ещё, мне нужна ДоТА^^ Где достать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения