Hammer7 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Отставить флуд и шагом марш в нужную тему ! http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=1672&view=findpost&p=56308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 От сколько я повидовал, объездил все края, но чтоб дота в знакомстве с подругой помогла ни где не видел я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Так что моё имя исключитально оригинально и ни у кого такого нету^^ Да-да, та же хрень, достаточно было через собаку написать ник. Полагаю, здесь у многих ещё оригинальные имена. реально может рассказать что-то о человеке только кликуха или прозвище например Да, но только то, которое он сам себе выбирает. Переиначивать фамилии все горазды, как пример. крест мне больше нравится чем буква Т^^ Мм, сатанистка? Добро пожаловать же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 крест мне больше нравится чем буква Т^^ Мм, сатанистка? А что, крест уже сделали знаком сатанистов? Я то, дурак, всегда думал, что это христианский символ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 f@bLER, мне тоже кресты нравятся и что? Или вы считаете что я после этого сатанист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Круто типа Йо. Я нигра родился на Гаваях затем мы с предками приехали в Якуцк и там я учился в школе, от чего я знаю русский. Однако родакам снова чтото чесалось и они решили эмигрировать в Америку тут я закончил местную Колумбийскую бурсу вступил в партию стал сенатором Иллинойса и наконец был избран главой Американского народа. Но свое детство у вас я никогда не забуду... Ммм... на родном читать немного лучше звучит. Йо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 очаровательный нигер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Круто типа Йо. Я нигра родился на Гаваях затем мы с предками приехали в Якуцк и там я учился в школе, от чего я знаю русский. Однако родакам снова чтото чесалось и они решили эмигрировать в Америку тут я закончил местную Колумбийскую бурсу вступил в партию стал сенатором Иллинойса и наконец был избран главой Американского народа. Но свое детство у вас я никогда не забуду... Ммм... на родном читать немного лучше звучит. Йо! Вот это я понимаю! Настоящий афроамериканец! Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Thank You! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Надо было 11 сентября регистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения