Chaos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Давно сюда не заходил. А ведь столько времени ушло. Ностальгия... Отучился в Универе добыл два диплома и устроился на работку в местную Администрацию землеустроителем. Теперь я офисный планктон ведь жизнь, серая рутина, а в душе вечный депресняк... Но я не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоно Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 закончил АлтГТУ, кафедра машин и технологий литейного производства, сейчас работаю агентом по недвижимости во "всемирно известном" г. Барнаул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BadGod Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Учусь в Московском Государственный Университете Управления при Правительстве Москвы (МГУУ ПМ). По специальности "Финансы и кредит" - 2 курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Добро пожаловать ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Так много милого народа....хех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А почему с таким сожалением это было высказано?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Плачет от счастья человек, очевидно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я просто немного усмехнулась...мило ведь ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh1r0u Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 4-ый курс Технического колледжа. Специальность: Прикладная информатика. Из работы лишь перебивания "от места до места". Сейчас я "Вызывной техник". Увлечения... Ну тут у меня все скудно. Обычно выезжаем с друзьями на аниме-фестивали, просто в другие города. В основном я игрок. 24/6 - трачу на игры, ну бывает так, что гуляю с друзьями, но все же играю! Это уже другое увлечение - Yo-Yo. Ну и пару слов о себе любимом: 19 лет, ленив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Здравствуйте, здравствуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения