BBCCCCN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Маленькая ошибка природы,которая учится в 8 классе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Приветствуем, рады видеть всех. Как говориться "НГЕ все возрасты покорны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Приветствуем, рады видеть всех. Как говориться "НГЕ все возрасты покорны". В НГЕ все возрасты попкорны*fxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimok Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 мое натояшие имя дима)) честный студет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fruittella Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 я учусь в МАТИ, если совсем нечем заняться то смотрю аниме....но евангелион, конечно, больше всего нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Отлично, отлично. Привет вам от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimok Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 я учусь в МАТИ, если совсем нечем заняться то смотрю аниме....но евангелион, конечно, больше всего нравится :) да кто нибудь расскажет что было в самой последней серии?? она у меня не скачалась в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 ну....я маленькоенедоразумение, ущееся в 9 классе, лююлю аниме и сладкое, особенно мороженое, учусь я хорошо. лучше всех в параллели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А что у школьников нынче с самооценкой? Один "ошибка природы", другая "недоразумение"... Где пафосные антропоцентрические речуги? Эм... Добро пожаловать, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Привет всем, дамы и господа, Велкам, как говорится) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем PzScaldess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения