NikNesh Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Пермская Государственная Медицинская Академия (ПГМА) Медико-профилактический факультет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementor Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Колледж Права и Экономики (Челябинск). Учусь на программиста (3ий курс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Добро пожаловать. Всегда рады новым людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byStePby Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Учащийся Оршаниского Механико-экономического колледжа(ОГМЭК), Техник-Механик. Я сам не ярый фанат аниме, но Евангелион меня чем то зацепил. А так ещё увлекаюсь мотоциклами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Колледж Права и Экономики (Челябинск). Учусь на программиста (3ий курс) Челябинск! Привет землякам! Вот всё мечтаю, когда же у нас уже достаточно народу наберётся, чтобы можно было сходки устраивать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementor Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот всё мечтаю, когда же у нас уже достаточно народу наберется, чтобы можно было сходки устраивать :3 А достаточно, эт сколько? =) Челябинцы - Объединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noctivagus25 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте, мне очень нравится Evangelion, увлекаюсь немножко спортом, немножко клубами, немножко наукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет. А откуда ты нам пишешь, дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
finiks Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Благовещенский Государственный Педагогический Университет. Исторический факультет. Evangelion обратил моё внимание на анимэ и манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NekoFan^^ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет! Я учусь в СПБГУ на Менеджера соц сетей и туризма, работаю в макдоналдсе, увлекаюсь аниме, музыкой( в основном ее прослушиванием) обожаю готовить) Так закончил Колледж Туризма и Гостиничного сервиса, по профессии Повар - Кондитер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения