istaro Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 обожаю готовить) Так закончил Колледж Туризма и Гостиничного сервиса, по профессии Повар - Кондитер) Я знаю кто накроет на стол на новый год в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 всем здрасте^^ я учусь в Московском бухгалтерском институте(МБИ) увлекаюсь компьютерными играми, музыкой и аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуйте, добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 работаю в макдоналдсе... обожаю готовить Я надеюсь, не картошку фри и гамбургеры? о_О Желаю успехов и открытия собственной кафешки со сладостями! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrel Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет всем! Я горжусь, что являюсь фанатом NGE!!! (#~_^#) Сафоново, Москва. МГТУ им.Баумана СМ10. телефон: 8-901-561-35-31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Сафоново то которое в смоленской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 всем здрасте^^ я учусь в Московском бухгалтерском институте(МБИ) увлекаюсь компьютерными играми, музыкой и аниме Привет, а на каком курсе учитесь если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азаил Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну Я по профессии военный, а по жизни приколы, шутки люблю. Вкратце как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну Я по профессии военный Добро пожаловать В каком звании? Где служите если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 всем доброго времени суток =^___^= учусь на втором курсе Московского городского психолого-педагогического университета, кафедра юридическая психология, специальность клиническая психология. Аниме уже некоторое время не увлекаюсь, забросил после 2-х годичного увлечения. Интерес вернул rebuild of evangelion. (собственно, из-за него я здесь и оказался. Из хобби- коллекционирование статуэток драконов и редких книг (семейное дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения