Lance Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Офигеть! Эпс! Вот уж не ждали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZmeyKAA Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я студент кафедры электронных приборов факультета радиотехники и электроники новосибирского государственного технического университета (НГТУ)он же новосибирский эстрадно-театральный институт (НЭТИ))). Работаемс где и кем попало - от бригадиров разнорабочих до конструкторов акустических систем для родного ДК) ну а увлекаемся ролевыми играми, страйкболом, да масштабным моделизмом (1/35, 1/72) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Прива! А Евы модельку не пробовал смастерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аида Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Учусь в Медицинском Университете Астана, на 3-ем курсе. Учусь в Медицинском Университете Астана, на 3-ем курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет Эпсилон) если что я "EVA-02"/"Evangelion 02", мы были знакомы или нет? Что-то я не помню... короче, с возвращением, очень рады снова тебя видеть^_^ Аида и ZmeyKAA добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Он-то тебя если и знает, то еще как EVA-02. Ник ты на том акке сменил уже после армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 EVA-02, да? смутно припоминается темка в AsukaTeam, что-то вроде "как там EVA-02 в армии поживает" или как-то так. Самого вроде не засталНаверстается наверно.Хотя... Лэнс ведь зарегистрировался когда я уже ползал не только в Рей Клане >_< плохо помнится, 3 года блин прошло -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZmeyKAA Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 евы модельку надо? они продаются во-первых (был опыт доводки до полной кондиции)), а во-вторых это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иллэр Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Украина,город Николаев. Студентка Университета Культуры и Искусств, специальность - дизайн(4 курс). Учитель, руководитель кружка Оригами и фитодизайн.Увлекаюсь вокалом, выступаю в ансамбле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Учитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения