Shiroah Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Иллэр, мы вам очень рады Оставайтесь и чувствуйте себя как дома^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 евы модельку надо? они продаются Хыхы, ну дык это я знаю) Думал, может ты по приколу сам мутишь, мало ли. Увлекаюсь вокалом, выступаю в ансамбле Вау! (с) Добро пожаловать, и сразу же вопрос - где-то можно послушать вас / тебя? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaJlepa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Республика Калмыкия, Элиста. Студент 2 курса РЭА им. Г.В. Плеханова. Большой ребенок, до сих пор рубаюсь в игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Да кто в них только не рубится! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jordan Mad Neko Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Город Воронеж,школьник ,специальность ну я состою в анимешном клубе "Синигами"... давно сижу на этом сайте,обожаю его,это мой самый любимый сайт по Еве,и один из моих любимых сайтов вообще,зарегистрировался здесь давно,год назад,но забыл пароль(почти сразу после регистрации )во повторно зарегистрировался только сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G_S Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Учёба: ТОГУ (Тихоокеанский Государственный университет) г. Хабаровск, кафедра ДВС, специальность: Инженер-механик двигателей внутреннего сгорания. Работаю там же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Добро пожаловать, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilev Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Нигде пока не учусь и не работаю, отдыхаю с армейки месяц-другой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Lom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Учусь и уже заканчиваю Челябинский Радиотехнический Техникум , 4 курс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения