Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Знает...в серии с Армисаэлем она сознательно пожеотвовала собой,чтобы спасти Синдзи,оставшись в Еве А насколько она была в тот момент вменяема? Может быть состояние аффекта или близоке к нему имело место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Вполне возможно что близкое к аффекту,но она полностью контролировала себя...как уже отмечалось,у Армисаила воздействие на психику было гораздо менее разрушительным...и на мой взгляд не вызвало каких-то критических состояний психики Рей...А вот Ариил вполне мог подавить её волю,если бы Ева Рей от ментальной борьбы опять бы перестала слушаться пилота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Интересно, а почему Ева-02 не впала в берсерк? По твоей логике, должна была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 ...Дело в том,как относится ева(или душа,находящаяся в ней) к пилоту...На счет Евы 00 есть отдельная тема,не буду оффтопить, теоретически Ева 02 могла впасть в берсерк-Аске было очень хреново...Но вспомни слова Аски,по поводу "Ты моё оружие,и должна мне подчиняться!" возможно Киоко это очень расстроило...хотя конечно,это сугубо моё личное мнение. Аска не открывалась Еве(Киоко) по этому,та не прилагала титанических усилий ради спасения дочки...а Ева Рей и её поведение-сплошная загадка,и если берсерк у неё случается ,то это только вредит пилоту,в ней находящемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Вроде бы только ева 00 и ева 01 способны впадать в берсерк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 только 01 баги 00 - это просто баги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Воть я прав, психика Рей была бы подавлена так же, как и у Аски. Вывод: тогда Аска бы спасала бы Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 А может Синдзи спас?...Гендо бы не доверил Аске попасть в центральную догму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Может и он, но всё равно один фиг: Ева 00 была бы не в состоянии сопротивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 И ещё,допустим Ангел сломил сопротивление всех ев,как бы он проник в Геофронт?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения