Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Я лично не понял чо случилось но вроде бы выжила! i Уведомление: Так как прошлую тему malk'a поглотил злобный баг, создан топик-дубляж. орфография и пунктуация автора сохранены. разве что убраны ненужные варианты ответа в опросе Но перед тем как вы начнете - пожалуйста, прочитайте это в той теме тоже много еое обсуждалось и наверняка вам будут интересны мысли других людей насчет (не)смерти аски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Нет. Первое копье разнесло руку на 2 части. Остальные проткнули насквозь во многих местах - воздействие на тело должно было быть таким-же. Аска должна была скончаться только от одной боли и повреждений жизненно важных органов практически мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Не понял, к какому моменту относится вопрос. Серийки её убили, но вот в последней сцене - после К. - Аска опять жива. Про что спрашивал автор, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Эм... вот странно... не могу выбрать ответ, так как если выбрать "Да", то получается два варианта: "Да, Аска жива" и "Да, Аска мертва", то же самое и с "Нет". По конкретней можно варианты ответов, типа: "Да, Аска жива", "Нет, Аска мертва". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Во!Я тоже долго думала,но всё таки ответила "нет",и поняла этот вопрос как:"да Аска жива","нет Аска мертва". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 А че тут гадать - жива конечно ! Батарейка села - врубился берсерк , но думаю , от боли рассеченной руки Аска пришла в себя = рассинхронизация . Можно даже заметить как после пронзения руки Ева02 вообще перестает двигаться , даже от боли не дернулась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 тока самое главное - рука евы рассекалась но и аскина рука тож напополамилась. неплохая, я бы сказал офигенная синхронизация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Аска жила, жива и будет жить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 После К. Останки Евы-02 наверняка снесло Волной Адама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Да тут без вопросов, после К. она первой своё тело восстановила. Во воля к жизни! Аске респект и уважуха! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения