Перейти к содержанию

Аска жива или мертва

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

посчитаем масштаб пляжа после катаклизма с поднятием Чёрной Луны из догмы аж до лунной орбиты и сопутствующего бабаха, и высчитываем вероятность случайной встречи. Цифры в студию.
"Но вероятность-то не ноль, а целых девять!" (с)кое-кто оттуда же.

Результат этих девяти мы помним, хотя, казалось бы, такой вероятностью можно и пренебречь.

• 5 months later...
  • Ответов 775
  • Created
  • Последний ответ

Хм... Если честно, не понял суть вопроса - Аска жива или мертва вообще или в какой-то определённый момент повествования? Ведь, если судить по сюжету EoE Аску сначала убили серийники (в чём абсолютно уверен), но в конце она претерпела нечто вроде "перерождения" и, несомненно, жива-здорова (хотя на счёт здоровья психического не совсем уверен, но это не у неё одной)...

Ведь, если судить по сюжету EoE Аску сначала убили серийники (в чём абсолютно уверен)

вот про то убили они ее или нет тут уже почти 750 постов спор

Ведь, если судить по сюжету EoE Аску сначала убили серийники (в чём абсолютно уверен)

На чем основана "абсолютная уверенность", если не секрет? :asuka_biggrin:

• 1 month later...

Я, конечно, склоняюсь к мысли, что Аска умерла, так как ей довольно таки глубоко копьём разрубило руку, да и потом остальные копья в неё попали. Но может быть Аске повезло, и та вовремя рассинхронизировалась, поэтому ей остальные копья урон не нанесут, но тогда ей грозит возможность умереть от потери крови из такой глубокой раны. Потом Еву-02 по частям разтерзали серийники, но вновь предположим, что везучая Аска снова смогла выжить и контактная капсула оказалась целой. Тогда во время восхода Чёрной луны там хорошенько бабахнуло, и в Земле оказалась большая впадина, и вряд ли там найдётся что-нибудь уцелевшее. Но, если привести девятинулёвую случайность того, что богоподобная Аска смогла уцелеть после такой взрывной волны, то тогда всё закончится Комплементацией, которая по плану SEELE, закончилась объединением всех людей на Земле в смерти, в том числе и по случайности выжившую Аску. Даже незнаю, что ещё можно к этому добавить...

>>Даже незнаю, что ещё можно к этому добавить...

Может, Анти-АТ поле, от коего Аску защищала только контактная капсула - наоборот предназначенная для проводимости таких полей?

Может, Анти-АТ поле, от коего Аску защищала только контактная капсула - наоборот предназначенная для проводимости таких полей?

Возможно и так. Но ведь в Энде ясно показано, что там всё рушилось, так например, когда показывали как оголялась верхняя часть Геофронта, а вот после зияющего провала в земной коре мне было трудно представить, что там что-то уцелело после этого.

Но я имею в виду физический урон от этого поля, а не оно само. Раз были разрушения, значит был и соответствующий урон. Если он влиял на верхнии слои земли над Геофронтом, то, получается, может влиять и на эту самую контактную капсулу.

Возможно и так. Но ведь в Энде ясно показано, что там всё рушилось, так например, когда показывали как оголялась верхняя часть Геофронта, а вот после зияющего провала в земной коре мне было трудно представить, что там что-то уцелело после этого.

Я могу ошибаться, но когда Чёрная Луна вылезала из Земли, в это же время Фуюцке-сэнсэй и Ко спокойно сидели в штабе и ели поп-корн.

Я могу ошибаться, но когда Чёрная Луна вылезала из Земли, в это же время Фуюцке-сэнсэй и Ко спокойно сидели в штабе и ели поп-корн.

Так и было, вот только Геофронтом, в котором располагался штаб, являлся один из кратеров на Чёрной Луне (которая тогда оголялась), и к тому же сам штаб находился глубоко под землёй (так сказать, на Чёрной Луне) поэтому им подавно ничего не должно быть. Но это всё не к месту, поэтому стоит вернуться к самой теме: у кого-нибудь ещё найдутся факты насчёт смерти Аски, или вся информация уже исчерпана? :sonna:

>>Так и было, вот только Геофронтом, в котором располагался штаб, являлся один из кратеров на Чёрной Луне (которая тогда оголялась), и к тому же сам штаб находился глубоко под землёй (так сказать, на Чёрной Луне)

Ни капли не доказуемо,а значит, не может являться аргументом в теоретическом споре.