Alex-Polix Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 1) Ты не поверишь, но ты первый мне это сказал, а я не замечал... Поправлю 2) Гения надо бить по мозгам для их вправления. А то они имеют нехорошую особенность ехать во время работы. 3) Я не гений, я только учуся!!! P.s. Про ошибки ты верно сказал... Вроде кто-то подрывался помочь, но он ещё думает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Моя как обычно тупить... Avellana уже работает. P.s. Скидывай мне по Асе... Только что-то ты там не появляешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень читал. Очень понравилось. Понравилось настолько, что по два раза в день захожу на форум, смотрю на предмет появления обновлений. .....Они может появляются и не так часто как мне хотелось бы, но зато главы реально толстые Каждый раз когда выходит новая, мои друзья наблюдают зулусский народный танец вызывания дождя Да и ещё одно, не слишком ли сильный уклон в сверхестественное? Немного выбивается из общего духа произведения, ИМХО конечно. И я не имею в виду "сны", а скорее неизвесные астральные недоброжелатели на заднем плане (тени - убийцы и пр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Уклон в сверьестественное конечно имеется. Но ведь и в Вархаммере, в соседней теме, такое творится! А я пишу по ролевой игре Эре Водолея. Поверь, то что вы читайте это ещё нормально по сравнению с тем что мы творили там. Как вспомню великую битву за кофеварку, со стула падаю... Прямо сейчас я лечу 4/3 главу, которая в страшных мучениях лежит на операционном столе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну в сравнении с многими и многими форумными произведениями у тебя с грамотностью полный гламур Да и со фсякими тафтологиями не густо. Хотя, я мог не заметить, когда читаю интересную книгу, не замечю даже если она на керпичном языке написана Сижу за компом как сторожевой тушкан посреди тундры.... непоколебим всем ветрам и ничто кроме горячего, КРЕПКОГО чая с лимоном и сахором (8 ложечек на чашку) не выведет меня из "боегого" транса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Сижу за компом как сторожевой тушкан посреди тундры.... непоколебим всем ветрам и ничто кроме горячего, КРЕПКОГО чая с лимоном и сахором (8 ложечек на чашку) не выведет меня из "боегого" транса. Хороший транс, мне бы такой А с 9 не прокатит? Ну... Ошибок выше крыши. Сейчас лечу главы. Avellаna разберётся с орфографией и тогда произведение передёт в разряд относительно читаемых. P.s. Зато знаешь как удобно читать чужие? Такую мелочь я просто не замечаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Хороший транс, мне бы такой А с 9 не прокатит? Восемь ложек как раз. Но у меня и чажка не маленькая. А вообще, всем писателям полезно... , бо моск не работает без глюкозы, а цукер есть глюкоза в чистом виде. Ну можно употреблять и в другом виде но если сильно жрать пироженные то... и потолстеть не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Восемь ложек как раз. Но у меня и чажка не маленькая. А вообще, всем писателям полезно... , бо моск не работает без глюкозы, а цукер есть глюкоза в чистом виде. Правда? - {Пошёл наливать чай с 8ложками сахара...} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Надеюсь ты не страдаеш диабетом, а то не хочу быть виновным в твоей смерти... Да и все читатели Странника обеспечат мне добровольно - принудительное харакири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Тебя ещё поймать надо... P.s. Я за железными дверями сижу, меня уже назвали классовым врагом... И вообще, не надо офтопить, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения