Alex-Polix Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот и хорошо вот и прекрасно!Позитив так и хлешет! Хы, а по другому жить и неинтерессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ...как писалось в одзыве об одной анимешке ..."аффтар так зажжОг, что я заплакалЬ!!!")))...классный фанф...веселый и позитивный...такие в последнее время стали редкостью...пиши дальше...ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Допишу вторую главу не сегодня - завтра. Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Допишу вторую главу не сегодня - завтра. Ждите. Выкладывай быстрее а то мне позитива не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Так, вторую намутил. Правда дабавил немного философии... Если, что ногами не бейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 не бойся насмерть не забьём а потом и встать поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 И главное электрогитарой в усмерть не забивайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 аче, ноормально. автору читать нижеследуйшее только после окончания произведение: а в конце окажется что насамом деле произошол 3тий удар в мире Н. ...и волшебным образом появится еше одна аска... ...или рэй... ...и пингвин... ...который опять спасет всех... вобшем не буду вам мешать писать, ато еше с мысли собью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 аче, ноормально.автору читать нижеследуйшее только после окончания произведение: а в конце окажется что насамом деле произошол 3тий удар в мире Н. ...и волшебным образом появится еше одна аска... ...или рэй... ...и пингвин... ...который опять спасет всех... вобшем не буду вам мешать писать, ато еше с мысли собью ) Хы, любопытство не порок, а большое свинство... Сбить меня не бойтесь концовку я придумал сразу. А ещё у меня скоро появится проблема: Писать по манге или по фильму? Или по тому и другому одновременно? По манге легче. По фильму-правельнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения