konj_v_paljto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А мы то думали кто кто... А это konj_v_paljto Или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Так нечестно, кто то специально счетчик накрутил. ...УУУ ПОЗОР ЕМУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 прада хватит уже фигнёй страдать предлагаю закрыть обсуждение счетчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 угу. закрыли. Это не я! Честно! Аликс-поликс, когда 8ая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 угу. закрыли. Это не я! Честно! Аликс-поликс, когда 8ая? мы верим, верим. Если получется, то сегодня. Если не получется, то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Если получется, то сегодня. Если не получется, то нет По принципу "на ночь программист оставляет возле кровати 2 стакана..." =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 По принципу "на ночь программист оставляет возле кровати 2 стакана..." =) Во-первых. Я уже пичатаю часа 4 и набил 7 страниц (а это уже 21-ая). И собераюсь печатать как минимум до вечера. Во-вторых. Я прогромист и ставлю 3 стакана. III для сестры, если она захочет пить... В-Третих... В-третих, я скажу когда выложу. Иначе просто не поймёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ура, к выходным будет опять продолжение, будет чем заняться. P.s. А что в стаканах то. А то кто с чем оставляет стаканы на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 с чем, с чем, ну что ты как маленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения