konj_v_paljto Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Тэээкс, уже завтра 8 с половиной часов как... А у него - так все 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Так, девтую прибил... В названии не опечатка, так на меня не смотрите. Так постебался над некоторыми... Лицами. Спасибо Tellorn - у, за его песни мне их на все выходные хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Щас прочитаем оценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Не аффтар реально жжош! убило реально убило хорошо по Астериксу и Обеликсу прошолся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Так сейчас я прочитаю и заценю отжог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ура! Новая глава! Сейчас Прочтем! Спасибо Tellorn - у, за его песни мне их на все выходные хватит... Я польщен... А песен у меня еще хватит надолго.... Я качнул тебе лишь малую часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 А песен у меня еще хватит надолго.... Я качнул тебе лишь малую часть... Хорошо, но я ещё позавчерашнюю "сею" набил уже с десяток... Короч, песен хватит до конца книги и ещё останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Хорошо, но я ещё позавчерашнюю "сею" набил уже с десяток... Короч, песен хватит до конца книги и ещё останется... Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 чтож, почитаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Прочитал. Класс. Но когда рассказ идет от лица Рей 1, както недостоверно. В смысле, не может она думать такими словечками как вкурить, сушить весла... Чтобы думать сленгом (неважно какого языка), надо жить среди Лилим. Просто мысль. Вот бы Сина в мир Зоны запихнуть, и посмотреть как бы он от кровососов бегал. Еслиб не здох характер изменилсяб стопудово. Жестоко, но действенно. И зрелищно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения