Alex-Polix Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Понял, в 10-ой поправлю))) Разбор полётов вещь интересная надо попробовать, спасибо за идею. Хм, альтернативную вселеную? е на текущем этапе, а так... ))) ВСЁ тренинг... Весело. Прекрасная идея для OMMAK-а размером с главу. Ну это так, на вырост... Блин, я сам её жду, да и перед Бером неудобно. Надо наконец эту долбаную фигню прикрыть и занятся делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Маленько о оценках:) Синдзи Кличка: Бака Очков: 0 Слишком много слушает плеер. Слишком много работает руками. Аска Кличка: Молодец! Очков: 666 Слишком умна и красива. Слишком любит бить по шарам... Больно... Рей Кличка: Кукла Очков: 777 Слишком много думает. Слишком много клонов. Рицко Кличка: ??????? Очков: 9999999999999999999 Слишком хороший хакер. Я не считаю, что тренинг "Гантз" был бы уместен, но как фану мне этого очень хочеться.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 И каковы возможности Рей-сервера, она и полную альтернативную вселенную сгенерировать может? Для всех... Мега трейнинг с последующим анализом действий персонажей, и соответствующими выводами. А может она уже сделала это для Черного, и это ВСЕ трейнинг?:) Да уж, попахивает солипсизмом, мы все - сон Рэй Мне лично никогда не снилось как про меня пишут фанфики. Наверно прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Мы точно не знаем возможностей Рей из мира Черного, но наверняка это проще чем переместить человека в иной мир. Кроме того Белый Синдзи без проблем воспринял гальскую реальность после "перемещения". Черный также может не догадыватся об этом. Тут важна причина, почему она могла бы это сделать. Эммм... Мы ВСЕ? Нет, думаю это распространяется только на ВСЕХ героев "Странника"... Мы же все в матрице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 {Пошёл прятатся от агентов} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Алекс а когда будет продолжение странника ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Для начала надо доредоктировать. Потом сдать экзамены... Но я не Фесс, работую потихоньку. Час вечером не так уж и мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Я В ТЕБЕ и не сомневаюсь но просто уж больно понравился фанфик так что вот по этому и подгоняю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Правельно делаешь ,что подгоняешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения