Alex-Polix Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ну, за идеями можно обратиться сюда. Жестоко, но весело. Учитывая, что я ролевик и представить полуангела без спец. способностей не могу. Так что OMMAKов будет на эту тему немеренно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ...Пиши-пиши)))...усе ждем-с продолжения банкета!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 у нас в институте все анимешники подсели на этот фик! просим! просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Пишу-пишу уже неделю, не сегодня завтра выложу, единственное оправдание - размер. Оно и недописаное уже более чем 2,5 раз чем первая глава... у нас в институте все анимешники подсели на этот фик! просим! просим! У-у-у.. как у вас всё запущенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 тут с себя на компе старую картинку нашел мож пойдет как арт? http://ipicture.ru/uploads/080318/j2hs1XaoJl.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 тут с себя на компе старую картинку нашел мож пойдет как арт? http://ipicture.ru/uploads/080318/j2hs1XaoJl.jpg Круто, А это Чей? Можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 я по пьяни месяц назад рисовал я по пьяни месяц назад рисовал конечно бери тебе кидал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 я по пьяни месяц назад рисоваля по пьяни месяц назад рисовал конечно бери тебе кидал))) Спасибо огромное!!! Просто удивительно как подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 алкоголь способствует предвидению))) мож чё еще нарисую (как время будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Итатк, моя недельная работа закочена. В своё опрадание я могу скзать, что рфазмеры просто поражают меня, 6 глава ВТРОЕ больше первой. Прчина заключается в том, что я хочу вставить ангела именно в 7 главе. Я набил ногу и набисан две главные "проблемы" для меня как для автора. Это паранормальные способности Рей и прошлое товарища Чёрного. ЗЫ: Извиняюсь. с просоня перепутал главы и бросил черновик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения