Alex-Polix Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 12 главу выложил уже вчера нормальную. С рисунками и т.д. Да, кстати, забыл с просоня про один абзац, он тоже там есть в конце Инет так не вовремя кончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ждём тринадцатую. где Син ломом будет мстить рицке(надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А Рицку то за что? Когда страшно, и не такое зделаешь... И ваши предлажения по тому, что придумал Гендо! Далее... Последний Омак пренадлежит Фениксу. 7 - Взят с поста langley... Извените, не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 что-что...прокачивать он Сина будет. точнее не он а Кадзи. хочет себе второго Чёрного забабахать. не удивлюсь даже если будет "хирургическое вмешательство". тобишь прокачка тела и души силами аасимара и медицины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Зачем уж так жестока? Главное - понять себя и обрести в себя веру... МегаСиндзи... А он вам нужен? Вернуть веру в жизнь это само то по моему ^__^. Хотя и не без наглости конечно... С моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 узнаю дилемму из евы: План Гендо обещает выгоду самому Гендо и что-то нехорошее для всех остальных, потому быть его союзником...... а куда деться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а я и не говорю что он будет Мега. я говорю что Гендо мб захочет провести вмешательство, а чем это хотение обернётся? мож Син их там всех черенком от швабры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Мона... Так что хочет сделать Гендо, мне сильно интересно ваше мнение. И вот на ЭТО я набрёл когда-то в другом творчестве. Оказывается я не первый придумал дву Синов пускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 щас гляну.. upd. уууу! поржал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 мыслей мало. Гендо хочет сделать из Сина берсерка, значит нужно, чтобы он не боялся смерти и был готов умереть. Первое легко. Достаточно подвергнуть смертельной опасности Рей, и он сам побежит куда угодно. Со вторым сложнее. Черного долгое время пытались убить с переменным успехом, возможно, Гендо собирается сделать что-то подобное с Сином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения