Ka3yC Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Кровь не могла хлынуть мнгновенно, да так, чтоб ничё не видно былоб. А художник, рисовавший данный момент, не был хирургом (да и мы не хирурги, что б судить как там, что могло хлынуть), и у него она могла хлынуть мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelic Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Хм... по моему разрыв руки Аски в ЕоЕ - это способ художника показать, что именно почуствовала Аска при ударе копьем. А Майя "просила" Аску не усердствовать, ибо знала, что бой уже проигран и повторная синхронизация принесет только боль Евы. Таже фигня в бою с Бардиэлем. Но все-таки спрошу: Шея сама себя так сдавить не может. И кожа скрутить себя тоже. Помнится что организм человека в критических ситуациях творил чудеса. Не могли ли мышцы шеи действовать в этот момент на пределе возможностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Помнится что организм человека в критических ситуациях творил чудеса. Не могли ли мышцы шеи действовать в этот момент на пределе возможностей? Во-первых, мышцы на шее идут продольно, а не поперечно. Во-вторых, на гортани их вообще нет, только сухожилия. И они не способны проминать кожу вовнутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Обратите внимание: струи две. У кого в ДВД качестве, проверьте. Жидкость имеет свойство сливаться в один поток благодаря силам молекулярного натяжения. Но здесь струи две, они не сливаются в одну. Равно как и одна струя не может разделиться на две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Жидкость имеет свойство сливаться в один поток благодаря силам молекулярного натяжения. Вряд ли они действуют на расстоянии сантиметра. Поток же может разделяться каким-то препятствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вряд ли они действуют на расстоянии сантиметра. Поток же может разделяться каким-то препятствием. Вообще, со стороны жидкости силы молекулярного натяжения действуют на все твердые тела. И на кожу в том числе. Именно поэтому жидкость, например слезы, стекает вниз до подбородка, а не сразу слетает с кожи под действием силы тяжести. Как раз то, что струи две, и что они не слились, говорит о том, что источники находятся на значительном расстоянии. Следовательно, их два. Раздели какое-то тонкое препятствие струю на две, они бы все равно слились. И потом, на лице у человека таких "перегородок" просто нет. Ради Бога, не надо опять вдаваться в мелочи. Струи две, значит и дырке тоже две. Возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelic Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Шпасибо) Я в свое время и струю прозевал... хм... а впоследствии не заметил, что она двойная) По поводу дилеммы... А почему ситуации с глазом и рукой считаются кхе... тождественными? Когда Еве репликантом пробило голову, состояние Аски была абсолютно нормальным и была стабильная синхронизация. Когда же копье рассекло руку, пилот был на грани потери сознания от кровопотери возникшей при повреждении глаза. Габриэль - верю на слово. А можно чуть поподробнее про идею повреждения пилота с помощью АТ-поля? Или дайте пожалуйста ссылку, где это обсуждение велось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я не понимаю, из-за чего руку разрезало точно пополам, и внутри руки все залито ровным красным цветом, причем не видно ни малейшей капельки крови. Я не понимаю, из-за чего потеря нескольких литров крови, льющейся из глаза строго вниз и не меняющей оттенок ЛСЛ в капсуле, даже не отключили Аску. Я не понимаю, из-за чего разорвался контактный комбинезон Аски на руке. Я не понимаю, почему у Аски нет дырки сзади черепа и кровь не хлещет оттуда, хотя репликант пробил голову Евы-02 насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я не понимаю, из-за чего руку разрезало точно пополам, и внутри руки все залито ровным красным цветом, причем не видно ни малейшей капельки крови. Потому что и Еве руку разрезало тоже пополам. 2ое объяснить в рамках НГЕ не могу. Я не понимаю, из-за чего потеря нескольких литров крови, льющейся из глаза строго вниз и не меняющей оттенок ЛСЛ в капсуле, даже не отключили Аску. Я не понимаю, откуда вы взяли количество пролитой крови. Сами мерили? У Аски кровотечение быстро остановилось. Я не понимаю, из-за чего разорвался контактный комбинезон Аски на руке. Вторичное АТ-поле. Я не понимаю, почему у Аски нет дырки сзади черепа и кровь не хлещет оттуда, хотя репликант пробил голову Евы-02 насквозь. Я не понимаю, почему вы решили, что сзади нет отверстий. Я не понимаю, почему вы думаете, что кровь должна хлестать сквозь густые волосы Аски. X-Reiless, скажите лучше что-нибудь полезное, опишите свою версию. Здесь не "Вопросики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я тоже хочу не понять. Я не понимаю, почему, когда в 19-м эпизоде Рицка произносит “Она пробудилась”, то мы видим, как Ева пробудилась, и я не понимаю, что тогда происходит в Air’е, когда на воздух взлетает HQ Nerv. (*) Я не понимаю, почему повреждение головы Евы-02, оказывает физическое воздействие на пилота, а вытаскивание нараужу внутренностей Евы-02, лишь доставляет болевые ощущения. На животе ран нет, и на ркуе, что Аска держлась за живот, крови тоже нет. Я не понимаю, откуда вообще берется предположение о двух\трех\дестяи\<вставить по выбору> дырках\литрах\<вставить по выбору>. Я не понимаю, о каком вторичном АТ-поле может идти речь, если это понятие – сугубо фанатский домысела, как попытка объяснения происходящего. Я не понимаю, почему на затылке головы Аски должны быть отверстия. X-Reiless, простите, что на прямую. Учитывая мое самое первое непонимание (отмеченое звездочкой), я хочу задать такой вопрос – у вас есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения