Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Если быть более точным, игра будет устанавливаться с дискау меня тф2 устанавливался с нета Т_Теще добавлю что апдейты тоже будет докачивать в первую установку, если с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 В общем, насколько я поняла, это будет куча лишних проблем. Я почитала в "Стране Игр" рассказ одного юзера, в свое время купившего лицензионный Half Life 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Не, ну сейчас дела несколько лучше обстоят со Стимом. Вот купил Л4Д, поставил, зарегил, обновил и никаких проблем не испытываю (разве что бесячая необходимость постоянного запуска Стима). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 На самом деле Стим рулит. Очень удобен в использовании. Чат, голосовой чат, сообщество, игровая статистика, группы, список серверов, конечно же, покупка игр по сети и т.д. Функций очень много. Вот раздавали УТ3 на выходные бесплатно. Скачал. Ввел пробный ключ. Поиграл немного. В понедельник игра стала недоступна - при запуске бросало на страницу магазина Стим. Но я взял у Дупы крякнутый УТ3.ехе и теперь могу играть как сингл, так и мультиплеер онлайн. Сервера УТ3 проверяют лицензионность игры по СД-ключу. А информация о нем, вероятно, хранится в каком-нибудь длл-файле. Вот такая вот халява получается. Последний УТ3 бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Намутил лиц. орандж бокс. HJ, где ты там? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 оох, меня дооооо(год спустя)оолго не будет еще в стиме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Таки, стим сделал мне заподло. Отказался запускаться и всё тут. Приходится переустанавливать вместе с игрой его... и опять обновления качать... АП: ну зашибись. Л4Д не ставится. АП2: всего-то надо было пару часиков подождать и установка пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Дуп-сан у меня например стим категорически отказывается пускаться с несистемного диска, подавай ему установку на диск с виндой и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Не, ну вот сейчас уже всё в порядке. Но в целом же, репутация Стима в моих глаза сильно подмочена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 DupaVoz, реквестирую ништяки для УТ3 Блэк (Дарт-тэстед) ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения