Mozgovvert Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Неинтересно, тут нет солдата :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Киньте приглашение, в л4д поиграем ))) Ник: Bessnova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 .Дзю., http://steamcommunity.com/groups/evanotend тоже есть же. когда мой комп мне вернется надо будет одну оставить, у меня нет к ней пока доступа :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 У меня Ваха Вторая на стиме... Вот надрочусь и буду с Кхарном "жечь, крушить, убивать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 HJ.koshinji, яж не знал что есть. просто нужна была группа как показалась и мы сходу зарегали... а по сутиоказалось что она не нужна. а как их обьеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 просто тупо оставить одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 да ну. одну не интересно. давай одну сделаем открытую, для всех свободных людей планеты. А другую только для форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 я все равно пока не имею доступа к группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да-да , мы все там . Вот обновлю видюху и сразу возьму Л4Д лицензионку . А то каждый заход набивать достижения уже запарило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Круто. Стим мне сделал подарок на 2 дня >_> (надеюсь, это не связано с 8м марта) Полная версия Unreal Tournament 3 для скачивания. Кстати, ник DarthGendo(RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения