Romiros Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Я нашёл минус в Алоне! У меня не получается представить себе бой алона с Серийниками =( . Они его рвут на металлолом. ОФФТОП! Если Джет Алона перестроят с использование дизайна Евы, то получится Старскрим! Вот фото - увидел прифигел DivShare File - Transformer.bmp Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Romiros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Они его рвут на металлолом. Не факт. JA тоже планировались серийными моделями. И имели бы мы потасовку 9x9, если не круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Не факт. JA тоже планировались серийными моделями. И имели бы мы потасовку 9x9, если не круче. "Вьётся дымка золотая придорожная, ой ты радость молодая, невозможная.." Меня теперь на ха-ха пробирает. В принципе, да, Алоне ведь не боец-одиночка. Тогда они реально могли бы замочить почти всех ангелов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Тогда они реально могли бы замочить почти всех ангелов . теперь меня на хаха пробивает. и бадриэля, и рамиила, и армисаэля ога-) а особено - особенно! - сериек-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 и бадриэля, и рамиила, и армисаэля ога-) Ну.. Бардил проблемы не составил бы. Он бы захватил одного JA -и что бы делал дальше? :lol: Рамиэля и так замочили Позитронкой, прикрываясь Шаттлом. Вот кого бы они точно не замочили - так это Лелиэля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Рамиэля и так замочили Позитронкой, прикрываясь Шаттлом. угу когда бы предварительно он скосил армию джетов одним выстрелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Не факт - броня Евы (а значит и броня алона - будем считать их идентичными , хотя у Алона она по идее толще) выдерживает огонь Рамиила некоторое, относительно большое, время. Только за это время Алон не будет стоять торчком (и орать от боли под вопли предупредительной сирены ), а будет двигаться, притом довольно быстро. А т.к. алонов несколько - у Рамиила будет как минимум повреждён бур (а значит выйграно время) а как максимум - он будет опрокинут и серьёзно повреждён. Кстати, насчёт Евовской брони и массы, откуда данные на сайте по этому поводу? Можно ли на них ссылаться? Как мочить алонами Лэлиля? Элементарно - первый тонет случайноЮ, связь с ним теряется, Мисато -"Ага, значит сделаем ему каку" - перенастраивают реактор на взрыв после потери связи - Алон тонет связь теряется, Алон взрывается вместе с Лэлиилом Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Romiros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Моё имхо Ладно представим ДжетАлона на месте евы: Сахиэль Алон скорее всего выиграет Самсэль Алон проиграет , Самсэль слишком быстр Рамиил ХЗ Гагиил проигрыш алона, не думаю чот он работает под водой Израфил 50/50 с одной стороны заставитть работать двух алонов синхронно проще простого , но скорость... Сандалфон Даже и пытаться не стоит , запихать что-то с атомным реактором , в вулкан... Матариил Скорее всего выигрыш Сахакиил проигрыш, у Алона нет АТ-поля Ируиил проигрыш, он тупо его хакнет Остальные ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Алон быстрее Евы, поэтому про скорость ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 я имею ввиду не скорость бега, а боя, прыжков итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения