Перейти к содержанию

Jet Alone

Рекомендуемые сообщения

Тут неизвестно. Я считаю, что с Самсэлем всё будет очень просто - Алон не чуствует боли, а значит тентакли не эффективны - Алон их схватит и конец жуку

Я считаю, что с Самсэлем всё будет очень просто - Алон не чуствует боли, а значит тентакли не эффективны

Казалось бы... но тентакли всё-таки пополам дома разрезали. А если реактор пополам - какого будет?

по мне, так я вообще не понимаю, на что надеялись ламерикосы с этим роботом... без АТ-поля в бою против ангела, это просто куча металлолма!

тот же самый Сахиэль, он ставит поле, Ева ставит своё, тем самым разрушив его поле!

случай с Алоном, Сахиэль ставит поле и...... всё! бой закончен, опять же маталлолом!

я чёт даже не знаю какого ангела Алон может завалить...

поправьте меня если я в чём то ошибаюсь...

Изменено пользователем Армисаэль

Армисаэль ни в чем не ошибаешься. Оратор на презентации говорил что отсутствие АТ-поля лишь вопрос времени, однако вся его речь, как потом выяснилось, была лишь провакацией. Как, собственно, и весь джеталонический проект.

Ёлы палы, какой млин Jet Alone, против ангелов он безсилен... :anoyatsu:

Рационально было бы предложить, использовать его как мобильную электростанцию, или что ещё лучше как питание для евы. Чтоб просто тупо бегал за Евой как сабачёнка, и анергией подпитывал...

:not_sure: Ну или целину поднимать отправить: соорудить огромпый плуг, заарканить железяку, и вперёд...

без АТ-поля в бою против ангела, это просто куча металлолма!

Идиотская мысль - использовать его, как поддержку Евангелионам. Ева блокирует АТ-поле, JA эффективно помогает Евангелиону. В принципе дешевле, чем связка Ева-Ева и более универсально.

JA - вполне достойный конкурент Еве.

Нет АТ-поля? Количеством возьмут!

АТ-поле противика? Установленные на JA прог-системы и позитронные пушки могут эффективно его разрушать.

Версия, показаннная в сериале, лишь прототип без встроенного вооружения.

Сахиил - пара точных выстрелов из позитронки по ядру и ангел готов.

Самсель - спустить десяток Алонов на ангела с прогножами; у него лишь два щюпальца и он не отличался особой манёвренностью.

Рамиил - может атаковать лишь одну цель одновременно; поставив с разных его сторон 4 Алона соответственно, используя их как приманку, можно легко его снять с позитронки дальним пятым Алоном.

Гагиил - хз...

Израфил - против большого количества Алонов даже разделившись пополам он сделает не много.

Сандалфон - хз...

Матриил - слабое АТ-поле легко пробить прог-оружием.

Сахакиил - хз...

Ируиил - даже без Алона справятся...

Лелиил - уже говорилось: использовать нестабильного Алона, как приманку.

Бардиил - если захватит Алона, то выстрел позитронкой по его рактору его уничтожит.

Зеруил - большой хз... О_о"

Ариил - Копьё и Алон кинуть может.

Армисаил - аналогия Зеруила.

Табрис - ппц человечеству!

С танцами всё будет черезвычайно просто - просто подключаем роботов на один канал управление - абсолютная синхронность.

Как мочить АТ поле я уже говорил - Если мы видим Ангела, значит поле пропускает свет, значит поле пропускает и лезерный луч.

Если поле блокирует лазерный луч (ну к примеру не пропускает определёную мощность) - ставим линзы и фокус за полем

Если Анте-Ат-поле было сделано в Антарктике (я сильно сомневаюсь, что туда привезли громоздкий ускоритель частиц или чтонибудь в этом роде) значит его можно сделать и в Токио-3.

С щупальцами всё элементарно - Алон машина - значит мега-реакция и отсутствие боли - если он схватит тентакли - АТ поле не прокатит (тентакли отрежутся) - один мощный (а мощи у Алона - мама не горюй) пендель и нет ни тентаклей. ни Ангела

В общем будет эдакий Наруто - толпа одинаковых роботом очень быстро набегает на бедного ангелочка "Главное повалить, а там затопчем!"

К вопросу о радиации - Ангелы - это варианты развития человека без науки и т.п.?

значит ангелы не могли сталкиваться с жёстким излучением (для получения излучения нужна наука).

Значит они не могли сделать защиту от радиации! Она губительна для них также как и для нас!

Изменено пользователем Romiros

Alastor G

1)Без АТФ, JA просто мет лом!!!

и это факт...Мож штук 100 нахрапом бы и взяли, но это врятли.

Да и это весьма дорогое мероприятие, создавать столько роботов.

2)Да и к JA невозможно применить свойство воспроизводить ATF. и всё потому что поле генерится душой

3)Ну если ты им позитронки даже вручишь...

-Но для того чтоб пробить Ат поле нужна энергия как минимум в 180 миллионов киловат (с)

Ну и где они столько возьмут?