Mооny Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Рискну высказать свое робкое мнение... Вроде ведь АТ-поле могут генерировать те, у кого есть душа (поправьте, если я ошибаюсь): Ангелы, Евы и люди. Так как же его мог бы генерить Джет Элон? Как данные, украденные из НЕРВ могли бы им в этом помочь? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем 13 - Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Инструкция: Заходим на evanotend.com регестрируемся идём в кинозал включаем Evangelion Death смотрим до 1минуты 39 секунд внимательно прислушиваемся и смотрим субтитры - там про анти-ат поле делаем выводы Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Romiros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Romiros, эти кривые сабы оставь на совести переводчиков и почитай научные работы с конкурса. генератора анти ат нет. его могут делать только творцы жизни - адам и лилит. как кнопочка "делит" на неудачных файлах. ат поле генерирует только душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Есои вы утверждаете что там перевод неверный, то дайте верный. Кстати, а ведь никто не пробовал применять против ангелов химическое оруие! они же дышат! Значит их можно травануть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 делаем выводы Вывод - сабы кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 а почему это лучший сайт о Еве выкладывает вмдео с кривыми сабами? Пока мне не предъявят нормальные сабы - не поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Romiros, юзай поисковики. ангелов не травануть ибо ат полем закроются. оффтоп закончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Если ангел захочет - он и от любого электромагнитного излучения закроется. Рамиила пытались лазером сжечь, в результате потеряли лазерную пушку. Преодолеть АТ-поле можно либо с чудовищными затратами энергии, либо с помощью АТ-поля другого ангела. Благодаря Свиткам и десятилетиям работ проще оказалось вырастить двух-трёх "ручных" ангелов. В диркате 21 упоминали об анти-ат-поле, когда Адам проснулся и полез погулять. Может сабы и кривые, но других у меня нет. Пока мне не предъявят нормальные сабы - не поверю Нормальные - это те, которые больше нравятся? Природа анти-ат-поля и без диркатов совершенно непонятна. И не ясно, можно ли было его генератор поставить на Джета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 В диркате 21 упоминали об анти-ат-поле, когда Адам проснулся и полез погулять. Может сабы и кривые, но других у меня нет. я ж и говорю - анти ат делают тока Творцы Жизни. Адам всех и развоплотил там. как и лилит в еое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 И вообще даже анти-ат - это секретная технология, которой владеют исключительно с позволения Комитета. У Комитета уже была сеть ориентированных на ев НИИ и потому делиться секретами с альтернативным сторонним проектом им совершенно не нужно. Так что даже Джет с репликантом всё равно был невозможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения