Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо за добрые, кхм, смайлики) Главное - это понимание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NexT0n Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Сразу видно-писалось от души))можно сказать-рекомендовано к прочтению после просмотра)) Название напомнило одну песню-Исполнитель limp bizkit, название такое-же как и тема-кто слушал тото поймет(особенно кто знает англ яз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 NexT0n, правильно подметил про название, взято из замечательной песни Limp Bizkit - Behind blue eyes. И музыка, и лирика - все стекалось под перо на бумагу. Молодца) Остальным советую ознакомится с творением Ф. Дерста и почитать текст песни, в меру возможности..) No one knows what it's like To feel these feelings Like I do And I blame you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unfang Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Хм, действительно - жемчужина среди тонн песка. Великолепная вещь. Почти что идеальное исполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Такой сюжет, что не могу себе позволить и слова сказать о незначительных стилистических недочетах. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ого, одобрение от Bless'а, очень уважаемого мною человека! Поклоняюсь за похвалу! Видать, действительно душецепляющее творение.. Я, кстати говоря, пытался исправить шероховатости текста и расширить произведение, но удивительным образом рушилась вся композиция. Это тот случай, когда изливаешь на одном дыхании, а потом диву даешся содеянному, и изменить ничего не удается..) Импрессия, наверное.. Unfang, ты тоже не забыт, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 надеемся это ваше не последнее произведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Меня еще кто-то помнит:? Ну, есть у меня готовый роман (не по миру НГЕ) - Лэнгли его выложила на своем сайте >>>. Но это совсем другая тема... А фики с моими любимыми героями.. Кто знает... ВВЕ вообще вещь уникальная, это особый образ мышления, особые чувства героев, он возник спонтанно. Смогу ли я создать нечто подобное? Я подумаю ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Gabriel, шикарно. С чем-то согласен, с чем-то нет. Но всё прочувствовано очень тонко. Пошло в мемориз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Здесь был текст. Удален автором в силу убогости. Этот пост нужно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения