pauk90 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати откуда Рей -2 знает что она Рей-2?? Ведь все что члучилось после записи памяти она непомнит(Об этом нам сказала Рей-3), а я неуверен что когда Гендо воскресил 4-х летнюю Реечку первое предложение его было такое"Привет ты Рей-2. 12 часов назад Рицуко убила тебя, а потом покончила с собой пустив пилю в голову, кровь еще не смыли, хочешь пойдем посмотрим?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 pauk90, скорей всего из-за специфики души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 1. Что-то Рей все равно помнит, так Рей III знакомыми кажутся слезы, а единственный эпизод со слезами до этого был прямо перед ее смертью, вообщем понятно что я хотел сказать. 2. Рей II (или в крайнем случае Рей III после 2-х смертей) догадалась уж точно что с ней делают если раньше возможно не знала. Если брать даже самый поздний вариант когда она все поняла то это когда Синди говорит Рей III что она спасла его ценой евы00. Тут только Синди не понимает, что если ева уж погибла то пилот вряд ли выжил. Тогда она соотносит провалы в памяти со смертями, и понимает что в первый раз было тоже. Но я думаю что она знала обо всем этом раньше, так как она говорит что Гендо не отпускает ее, имея ввиду как раз то что ее будут клонировать до бесконечности, пока она нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати откуда Рей -2 знает что она Рей-2?? Ведь все что члучилось после записи памяти она непомнит(Об этом нам сказала Рей-3), а я неуверен что когда Гендо воскресил 4-х летнюю Реечку первое предложение его было такое"Привет ты Рей-2. 12 часов назад Рицуко убила тебя, а потом покончила с собой пустив пилю в голову, кровь еще не смыли, хочешь пойдем посмотрим?" В дополнение к уже сказанному - у нее свободный доступ к аквариуму (по крайней мере, в EOE). То есть, никто из механизма ее воскрешения, секрета не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Вот это я считаю очень важным моментом в формировании различия между Рей-2 и Рей-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 можешь сказать из каких это серий??? Очень все знакомо, но вновь подвергать мозги К. не хочется ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 можешь сказать из каких это серий??? Очень все знакомо, но вновь подвергать мозги К. не хочется ^_^ Там где одежда разбросана - это 6 серия. Где удобно упакована - ЕоЕ первая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Кхм... кажется понял на что ты намекаешь. Хочешь сказать, что Рей-III стала более акуратной, нежели Рей-II? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Кхм... кажется понял на что ты намекаешь. Хочешь сказать, что Рей-III стала более акуратной, нежели Рей-II? Смотрим сцену "Аска в ванной", сравниваем как девочки сложили одежду. Скорее уж никто акуратнее не стал, просто художники превратили Air, в эпизод повторов (атака на Маги, ловля ракеты рукой, явление мамы... Чувства дежавю не возникает?). Ну или намекают на то что у Рей тоже проблемы с волей к жизни были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Мить, ты это совершено не к месту, насчет проблем с волей к жизни... это все равно что сказать, что если человек акуратно сложил свои вещи перед тем как леч спать - это значит что он не расчитывает проснуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения