DenSpirit Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Нда, не мы Садамото, не мы Анно. Мы не вправе попросту. Однако ж надо что-нибудь придумать, чтобы заткнуть "вон того юзера". Изменено 6 марта, 2010 пользователем Trixer оффтоп. аргументы в духе "меня хотят заткнуть" к теме не относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати, если уж совсем формальничать, то никто нам и не говорил, что Рэй-3 приобрела душу строго в момент смерти Рэй-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Lance,ты хочешь сказать,что ничто не мешало некоторое время существовать двум активным клонам Рей? Вроде из сабов,которые Шайдар Харан приводил,следует,что Рей одна,а остальные-пустышки,и две Рей одновременно существовать в принципе не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 >>Кстати, chernob, Рэй-1 была у Гендо еще раньше Адама. Потом была Рэй-2. Отсюда - Рэй к оттягиванию комплементации никак не причастна. Я предпринял некоторые размышления, и считаю, что к оттягиванию Комплементации причастен Каору. Есть очень большой шанс, что он нес в себе душу Адама, и его необходимо было уничтожить для гарантии невмешательства в протекание Комплементации. Как только Гендо убедился в отсутствии угрозы со стороны Адама, в то же время имея под своим контролем Лилит (душа - в теле Рэй, тело - на кресте), он начал процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 chernob, из сабов следует, что в указанный в сабах момент существует только одна душа. Возможность же вообще существования двух активных клонов одновременно под вопросом. Хотя, как я уже говорил, сам я также придерживаюсь версии о том, что душа одна и переходит от 1 к 2, от 2 к 3. Я лишь подчеркиваю, что это всего лишь версия, а не аксиома. Т.е. постулировать это как данность и все остальное объявлять заведомо неверным нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 chernob, из сабов следует, что в указанный в сабах момент существует только одна душа. Возможность же вообще существования двух активных клонов одновременно под вопросом.Комната Гафа пуста. Для остальных клонов нет душ. Возможность существования двух одушевленных клонов одновременно исключается - откуда для второго взять душу?Сама появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Почему нет? Али процесс получения душ тоже известен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Если бы душу можно было в любой момент как-то получить, у нас бегало бы стадо послушных Рэй, и ни одного нытика Синдзи или истерички Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Если бы душу можно было в любой момент как-то получить, у нас бегало бы стадо послушных Рэй, и ни одного нытика Синдзи или истерички Аски. наскоко понимаю, SELLE не знали, что Рей - клон. Если б у Гендо был выводок Рей - SEELE сразу бы обо всем догадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 А я ни слова не сказал про то, что душу можно получить, когда захотелось. Проблема в том, что в сериале нам тоже ни слова не сказали о том, откуда что вообще берется. Кто-нибудь видел, что Рэй-2 получила душу сразу после смерти Рэй-1? А что Рэй-3 - сразу после смерти Рэй-2? Или слышал от кого-то? Т.е. вообще нет никаких зацепок для суждения о использовании тремя Рэй одной и той же души. Только догадки и интерпретации (не единственно возможные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения