Sulfik Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот недавно попался мне дис с 13сериями интересного Аниме ТОККО: демоны,ритуалы, бои на мечах и конечно Любовь(куда же без нее?). После стало интересно есть ли продолжения но поиски мои ничего не дали мб искал не там.Зашел на наш форм тоже ввел в поиске название но ничего не нашел похожего=( Вот и решил создать тему и по рассуждать с людьми которые видели этот замечательный шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ты имеешь ввиду пробуждение дьявола, что-то начинал смотреть, но далее 2 серии не ушёл, не впёрло одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulfik Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да именно оно=) Поначалу слегка нудновато, но потом все интересней и интеремней- хотя это на любителя.Я просмотрел за ночь 13серий и понял что мне мало=(Самое отвратительно, что в инете нету обоек=(.Но все же загадочность сюжета очень интересна.Просто в начале Главному герою не дают понять Кто он только ближе к концу ему дали возможность это сделали и пошло поехало в этом я и думаю что есть минус уж слишком они это теребили=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот какраз "убитое" начало меня и отпугнуло. Говоришь что дальше интересней, будет время продолжу просмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ещё одно аниме в длиннющем списка отложенного на просмотр :( скачал давно, но ни как не посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Этот сабж я смотрел месяца 4 назад. С точки зрения ЕВАнутого человека, коим является аффтар поста, вещь среднняя. Бои немного статичны. Сюжет более-менее. Графика фонов и персонажей на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulfik Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Этот сабж я смотрел месяца 4 назад. С точки зрения ЕВАнутого человека, коим является аффтар поста, вещь среднняя. Бои немного статичны. Сюжет более-менее. Графика фонов и персонажей на уровне. А вот не надо так грубо -все аниме заслуживает уважение и просмотра=)А то что тама все сделано среднее это лишь может сказать одно, то что сделано возможно специально.Вот у меня друзья занимаются Астральной энергией и для них это аниме очень и очень даже прикольным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Я согласен, что аниме нормальное, но статичные сцены боев все-таки портят общую оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulfik Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Возможно сцены боев поршивоваты, но если подумать разве против зомбяком нужны особые навыки махать шашкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 В целом сабж мне все же понравился, разберусь с Эврикой и Сакурой, и пересмотрю в третий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения