Алеша Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 С удовольствием схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Очень хотелось бы посмотреть как они конец евы покажут(хотя проще как в НГЕ и интереснее и парится с Лилит не надо)... сходил бы конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ну я думаю можэно эту тему прикрыть т.к их две и говорить о фильме который еще не существует без смыслено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Из две, но они посвящены разным вещам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 но смысл тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Нет, разный. Одна непосредственно про фильм, который запланировали Вета Воркшоп, а другая (вот эта вот), пойдёт кто на него или нет. Едиснтвенное, что неплохо бы переименовать одну. Типа в "Опрос: пойдёте ли вы на фильм по НГЕ"?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Лан просто темы застопорились...и это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Как только новая инфа появится- оживятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ну с этим согласен но пока новой инфы не было...лан вам решеть а не мне просто свое мнение сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Типа в "Опрос: пойдёте ли вы на фильм по НГЕ"?. Я бы пошёл ,для галочки,однако я чуствую что это будет полный ужас,так как в один фильм не впихнёш 26 серий и небудут-же делать 26 фильмов хотя... кто их знает и во вторых Актёрский состав и сюжет перебьют насмерть как это было с дозором ноным и дневным!,вот теперь я и думаю сходить ли для галочки или неходить чтобы не потерять светлый и непорочный образ Аски в актёрах в которых я чуствую что увижу полный УЖОС!Так что думаю господа,и вы подумайте хорошенько благо время ещё есть1(простите если офтоплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения