Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 А мне каж что на том сайте сидит какой нть эмо и кидает дезу в массы типа приколитесь вот вам а сам крутит дулюи трясет челкой .Эмо must die Довольно смелое предположение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 мне интересней - почему эмо-то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вчера друг кинул ссылки на 4 ролика, причём аська пестрила от мата. Ну то что фейк, это понятно... надеюсь, что до Евы Голивуд не доберётся никогда. Можно только вопрос... а "Папочка Эльф" в таком "Гэндошном" виде из какого фильма?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 блин, а мне понравились эти фейкотрейлеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну я не пойду в кинотеатр, даже если фильм-таки будет. Как всегда скачаю и посмотрю на компе. И обязательно закатаю на болванку для коллекции, даже если фильм будет совершенно убогий. Ева все-таки. а "Папочка Эльф" в таком "Гэндошном" виде из какого фильма?)))Да агент Смит это из "Матрицы". Только бороду пририсовали (и неплохо пририсовали, надо отметить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Высокого качества прикол) Друг до сих пор не верит, что это фигня, говорит "А как у всех на одежде эмблемки нерва сделали?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ion1, покажи ему фотошоп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, если фильм действительно выйдет, лет эдак через 5, то буду молиться только об одном - отсутствии хэппиэнда. Мне уже будет пох на состав актёров, всё равно мы, простые поклонники тут бессильны перед демонами голливудского фильмостроя. Мы все смиримся от того, что получим просто экшн(ибо иначе вряд-ли что-то выйдет) Но вот если они умудрятся всё вывести к хэппиэнду, то это для меня будет ударом. Не поверите, но я действительно ненавижу хэппиэнды... и был счастлив, когда Нео с Тринити отправились в мир иной в матрице... а единственное, что меня в терминаторе 3 порадовало, это то, что бомбардировку отменить оказалось нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 А вот мне поприколы - у нас в городе (или всёже нет) кинотеатр один БЫЛ[/b Ур-ря! Это первый раз когда от гопников есть хоть какая-то польза XD и был счастлив, когда Нео с Тринити отправились в мир иной в матрице... а единственное, что меня в терминаторе 3 порадовало, это то, что бомбардировку отменить оказалось нельзя) Да-а, меня тоже радует, да здравствует фатализм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Не думаю, что в моем захалустье покажут..... Такчто сеть, но с баааальшой опаской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения