Перейти к содержанию

Фильм по Еве

Рекомендуемые сообщения

А мне каж что на том сайте сидит какой нть эмо и кидает дезу в массы типа приколитесь вот вам а сам крутит дулю

и трясет челкой .Эмо must die

Довольно смелое предположение :)

Вчера друг кинул ссылки на 4 ролика, причём аська пестрила от мата.

Ну то что фейк, это понятно... надеюсь, что до Евы Голивуд не доберётся никогда.

Можно только вопрос... а "Папочка Эльф" в таком "Гэндошном" виде из какого фильма?)))

Ну я не пойду в кинотеатр, даже если фильм-таки будет. Как всегда скачаю и посмотрю на компе. И обязательно закатаю на болванку для коллекции, даже если фильм будет совершенно убогий. Ева все-таки.

а "Папочка Эльф" в таком "Гэндошном" виде из какого фильма?)))
Да агент Смит это из "Матрицы". Только бороду пририсовали (и неплохо пририсовали, надо отметить).

Высокого качества прикол)

Друг до сих пор не верит, что это фигня, говорит "А как у всех на одежде эмблемки нерва сделали?" :D

Кстати, если фильм действительно выйдет, лет эдак через 5, то буду молиться только об одном - отсутствии хэппиэнда.

Мне уже будет пох на состав актёров, всё равно мы, простые поклонники тут бессильны перед демонами голливудского фильмостроя. Мы все смиримся от того, что получим просто экшн(ибо иначе вряд-ли что-то выйдет)

Но вот если они умудрятся всё вывести к хэппиэнду, то это для меня будет ударом.

Не поверите, но я действительно ненавижу хэппиэнды... и был счастлив, когда Нео с Тринити отправились в мир иной в матрице... а единственное, что меня в терминаторе 3 порадовало, это то, что бомбардировку отменить оказалось нельзя)

А вот мне поприколы - у нас в городе (или всёже нет) кинотеатр один БЫЛ[/b

Ур-ря! Это первый раз когда от гопников есть хоть какая-то польза XD

и был счастлив, когда Нео с Тринити отправились в мир иной в матрице... а единственное, что меня в терминаторе 3 порадовало, это то, что бомбардировку отменить оказалось нельзя)

Да-а, меня тоже радует, да здравствует фатализм!