Newer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Да а прикиньте он всётаки во сне увидит как он прекрасно снимает Еву и пробьёт сценарий. Ну а получится как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Да если он сценарий пробьёт, ему фаны голову пробьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Если Еву возмётся снимать Тарантино, то это будет дикое меха с морем крови и Умой Турман в главной роли . если Михалков, то все мы знаем, Кто будет сидеть в очках сложив руки "домиком" ... какие ещё будут версии о режиссёрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 На счёт предложения Иона. Я первый в очереди с ломом все остальные желающие за мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Достаточно интересный вопрос, скажу я вам. Если возьмётся снимать крутой и продвинутый режиссёр в роде Спилберга или Камерона, то есессно, я пойду Но если снимет какой-то [пииип], как было с Бладрейн *ни ф тему, знаю, но факт* то это будет издевательство над Евангелионом и над его культурой. А вообще я сейчас дико хочу посмотреть ОВУ по Еве, а на фильм меня как-то ни прёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот как это должно выглядеть...) http://jp.youtube.com/watch?v=yQCLyogs_dA Растопчи меня Ева-00,это что уже готовый фильм,или затравка фанов?Очень хочется верить что это первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Я же предложил создайте отдельную тему ваше видение экранизации.Насчет уве бола ему право не продадут.По мне так Джеймс Кэмерон отлично бы справился если бы перед съемками в депресии побывал вообше замечательно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Обезательно пойду...Но немного всётаки не могу представить конктрено фильм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 А чё там представлять. Навернека будут снимать по Again the Angels. Хотя как по мне лучшеб сняли по книге "Дети древнего бога"(на некоторых сайтах "Парад звёзд"). На мой взгляд самая интересная книга из всех что я прочитал. Если ктото не читал то советую обезательно прочитайте. Супер книжка. Я правда не помню есть ли она на этом сайте но если нет то поищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Растопчи меня Ева-00,это что уже готовый фильм,или затравка фанов?Очень хочется верить что это первоеНед, это такой реприз новой игрушки "ручного однорукого бандита" "The Angels are Back Again". Правда, ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения