Диклониус Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ну у американцев тоже есть приличные режиссёры. Джордж Лукас вот этого надо за звездные войны четвертовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Думаю фильм если и выйдет,то его нужно посмотреть всем,а если не понравится,то сново посмотреть аниме и забыть фильм,как кошмарный сон. вот этого надо за звездные войны четвертовать Чем тебе джедаи помешали? *достаёт свой лазерный меч* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 О! Мне тут мысль только пришла: главное, что б не надумали снимать по Еве Лайв Экшен, которыми в последнее обзаводятся очень уж большое кол-во аниме. И из всего что я видел, в плане игры актёров, все ТАК отвратно играли, что... Да лучше я Няню Вику посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Жду от фильма только красивые модели евангелионов и ангелов. Больше ничего интересного там и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Надеюсь фильм оправдает мои ожидания , жду его с нетерпением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А что ты от фильма ожидаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А что ты от фильма ожидаешь?) Интересный вопросеГ. Жду экшена ,что нибуть такого ,от чего уххх будет восторг,незнаю как выразить словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Экшн был в "трансформерах" - все, кто смотрел, плевались. Не знаю... Ева - аниме, которое в основном мыслями, психлолгией брало. ХЗ, как в фильме это сделать. Бдет, скорее всего, очередной экшн с огромным бюджетом и нулевым сюжетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Трансформеры - да... Но там, позоже, бюджет помешал. Мне вот из последних фильмов 300 впёрало в плане экшена. Вот ТАКУЮ Еву я бы хотел... Руки там, ноги... Корвишша! Шикарные постановка драк и работа оператора... Изменено 11 января, 2008 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А если все фильмы вспомнить, на какой бы вы похожим Еву хотели видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения