Перейти к содержанию

Ева04

Рекомендуемые сообщения

Шайдар, все очень просто - "пруф или не было". А с твоей логикой, "мы не видели, но это мог быть Лелиил", можно так же утверждать, что это был и любой другой из последующих Ангелов. Ну и что, что мы не видели от них подобных действий? Это ведь ничего не решает, не так ли?

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ

Шайдар, если бы кто-нибудь, боже упаси, в споре с тобой, объявил бы, что не может ответить за свои слова, но у него при этом незамутненное видение сериальных событий - мне ведь потом даже отпевать нечего бы было.

Но я не такой:asuka_crazy:

Я даже не буду кидать видеозаписей - аэрофотосъёмок взрывов большой мощности например.

И скринов поглощения лелиилом Евы-01 или многоэтажек тоже не буду.

Сойдёмся на моей твердолобости, я не обижусь. Потому что супротив аргумента "Видишь суслика? А он есть..." я действительно бессилен.

Там был не взрыв, а нечто круглое, расширяющееся из центра базы.

Чего круглое? Есть ударная волна. После бдыща остался кратер. Но взрыва как такового не видно. Как и исчезновения.

Такое ощущение, что что-то шайдарахнуло над уровнем земли.

66882366.jpg

22698000.jpg

73999707.jpg

Лучше обратите внимание:

- А восстановленный S2-двигатель?

- Также исчез, вместе с нашими надеждами.

А потом он появился в 9-ти экземплярах. Ай-ай-ай, как нехорошо получается!

При установке/испытании нового прибамбаса произошёл бдыщь. ОЧЕВИДНЫЙ ВЫВОД - больше не стоит с ним связываться.

Но это не может быть случайностью. Проишествие подстроено, чтобы замести все следы S2 и никто больше не пытался его воспроизвести. Уж очень лакомая штучка.

Но взрыва как такового не видно. Как и исчезновения.

Такое ощущение, что что-то шайдарахнуло над уровнем земли.

http://vids.myspace....deoid=626724790

Ева на момент взрыва - в подземном ангаре, как мы помним. Похожая картина, не так ли?

Если бы что-то бахнуло над землёй - мы бы должны были отчётливо наблюдать вспышку взрыва.

Я не имею в виду конкретно "это был именно Лелиил, а другие варианты - 0%". Я имею в виду, что это мог быть как Лелиил, так и взрыв, или даже подделка видеозаписи Комитетом.

Конечно же мог. Отколоть какой-то доселе невиданный трюк, устроить Time Paradox, поставить активные помехи по всем каналам связи, перепутать неваду с Токио-3, обмануть пассивные средства обнаружения АТ-поля НЕРВа.

Тут двух мнений просто не может быть.

Time Paradox объясняется характером пленки - это запись, а не прямой эфир.

Задержка в получении данных объясняется интригами Комитета или Гендо.

Помехами по всем каналам развлекался и Сахакиил, и Табрис, и вероятно еще Ангелы какие-нить.

Океан с Токио-3 уже путал Гагиил, отреагировавший или на зародыш Адама, или на 02.

Пассивные средства обнаружения АТ Невады он мог и не обмануть - но передать что-то те уже могли не успеть.

Все ваши контр-аргументы срезаются бритвой Оккама. Другое дело, что считать "это был взрыв" гораздо проще, но спросите себя - много ли в Еве очевидных вещей?

Ну, если брать CONTACT за начало тестовой активации S^2.. Движок активировался - тут же появился Лелиил, притянутый "совершенным" Евангелионом.

Алсо, если подземный "бум" такого не дает - это даже голос "против" взрыва S^2 на испытаниях.

Все ваши контр-аргументы срезаются бритвой Оккама. Другое дело, что считать "это был взрыв" гораздо проще, но спросите себя - много ли в Еве очевидных вещей?

Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости.

Лично я никаких новых сущностей не привлекаю.

Новые сущности Шайдара:Time Paradox, несуразно большая задержка в получении данных, помехи, тупость Ангела (да-да, он среагировал именно на адама, хотя это вообще отдельная тема для разговора), принципиально новый вид атаки ангела, пассивные средства, "не успевшие" передать ничкаких сигналов (сколько там верещал Син из Евы-01, пока его кушали?).

Подземный бдыщь такого не даёт:

Даёт-даёт. Всё зависит от мощности и глубины.

002.jpg

30731.jpg

Видишь вспышку? А она есть...

А это не шоквэйв ли? У вспышки взрыва какбе эпицентр можно разглядеть. А если нельзя - то взрыв должен быть настолько мощным, что камеру на спутнике бы просто "ослепило" на пару мгновений.